В ближайшем будущем планируем увеличение семейства и я как-то начал задумываться о смене авто. Потому как если не поменяю в ближайшие полгода, то потом вообще не до замены будет. Бюджет "нового" авто вижу до 750тр. Причем 750 - это край. Рассматриваю только ауди, мерседес, бмв, лексус. ну и какие-нить внедорожники. Поездив на А8, понимаю что не смогу ездить на опелях, фордах, киа, хундаях и прочих. без обид, просто комфорт решает... Ну и не рассматриваю авто ниже класса D,E. а теперь самое главное - год не особо важен Есть мысли о Е61, Ford explorer, RX300, FX35... У кого какие мысли есть? Еще добавлю, что хочу универсал!
Так у тебя вариантов то - всего ничего. Из аудей - А6/С6 авант или роуд С5 мэрс - W211 универсал и ML первого поколения бэмэвэ - Е61 и Х5 первый, а ещё Х3 лексус - только RX причём можно второй По надежности наверное лучше RX, W211, А6 или Х3. А из джипов даже не знаю, что по комфорту сравнится.
Хоть и писалои форды не предлагать, выскажусь. Сам менял ауди на форд и думал что это 1) позор 2) не тот комфорт В Ford S-Max с комфортом по моему все в порядке. А уж "для дома для семьи" так вообще отлично. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11699137-31cf2b.html
все равно, в первое время по салону в форде будешь находить всякие огрехи по отделке. А вот как едет - да, фокус рулится отменно. Но нельзя брать 1.8-2.0 движки, как по 2.3 - не знаю! Если налог не гнетет, я бы финика взял - тупая японская машина, в ней ломаться нечему.
2-х литровый должен быть пакет молока. у машины двигатель должен быть минимум 2+ а финик дорогой в обслуге? в принципе мне нра и полностью подходит.
насколько я знаю, если взять не уставший, только фильтра-масла-косточки стабилизаторов. Автоматы безпроблемные, движки если не перегретые тоже. Я бы взял своей половинке финика, но блин налог страшный, не осилю столько отдавать ) А так - из машин попроще: бмв х3 : кроме проблем с карданом-крестовиной-раздаткой проблем нет вообще. Да и те решаемы. Но вид на любителя большого. Х5 дорого в обслуге, хс90 дорогой автомат и летит часто, привода только в сборе и не дешевые, задние ступицы, иногда халдекс мозг делает, вообщем ну его. Резюмируя, если налог не жалко платить, бери финика, если жалко - х3 Я своей Х3 собираюсь взять, правда все никак желание в поиск не перерастет, в Москву ехать в лом, а местных нормальных пока не видел, вернее видел один, но за него хотят столько что пусть сами на нем ездят )
Давайте сразу определимся. Форд это не только Фокус. Мой приятель, владелец Фокуса, как-то сказал "это гремучий Форд, вот меня на Вольве прокатили это было да." Тогда я ему предложил прокатится в моем S-Мах. Он сказал что у меня офигенно тихо и вообще машина "едет дороже чем выглядит". По той же причине не нужно писать про огрехи в салоне. Все более чем нормально. Включая мягкий пластик торпеды.
Свеженькая статистика аналитической компании JATO Dynamics по продажам за первые шесть месяцев текущего года в Европе , или "миллионы мух не могут ошибаться"
Шарабан не рассматриваешь? есть с таким же как у тебя 2.8, если не ограничен в годах то можно и мультиван взять...простите за безграмотность но что есть финик?)
Потому что жёсткая, тесная и багажник как у хетчбэка гольф-класса. Зато разгоняется, рулится и звучит как купэха.