Авто до 750тр

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Archer, 25 июл 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #1 Archer, 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    В ближайшем будущем планируем увеличение семейства и я как-то начал задумываться о смене авто. Потому как если не поменяю в ближайшие полгода, то потом вообще не до замены будет.

Бюджет "нового" авто вижу до 750тр. Причем 750 - это край.

Рассматриваю только ауди, мерседес, бмв, лексус. ну и какие-нить внедорожники.
    Поездив на А8, понимаю что не смогу ездить на опелях, фордах, киа, хундаях и прочих. без обид, просто комфорт решает...
    Ну и не рассматриваю авто ниже класса D,E.
    а теперь самое главное - год не особо важен:)

Есть мысли о Е61, Ford explorer, RX300, FX35...
    У кого какие мысли есть?

Еще добавлю, что хочу универсал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    MB W221, Х5...

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    221 до 750??? это что же состояние у него будет?
    X5 говорят ломучий - мож ошибаюсь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    221 можно в нормальном найти. По хомякам не слышал...

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Так у тебя вариантов то - всего ничего.
    Из аудей - А6/С6 авант или роуд С5
    мэрс - W211 универсал и ML первого поколения
    бэмэвэ - Е61 и Х5 первый, а ещё Х3
    лексус - только RX причём можно второй
    По надежности наверное лучше RX, W211, А6 или Х3.
    А из джипов даже не знаю, что по комфорту сравнится.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Хоть и писалои форды не предлагать, выскажусь. Сам менял ауди на форд и думал что это 1) позор 2) не тот комфорт

В Ford S-Max с комфортом по моему все в порядке. А уж "для дома для семьи" так вообще отлично.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11699137-31cf2b.html

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Интересная машинка.

Надо посмотреть:)

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    все равно, в первое время по салону в форде будешь находить всякие огрехи по отделке. А вот как едет - да, фокус рулится отменно. Но нельзя брать 1.8-2.0 движки, как по 2.3 - не знаю!
    Если налог не гнетет, я бы финика взял - тупая японская машина, в ней ломаться нечему.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    2-х литровый должен быть пакет молока. у машины двигатель должен быть минимум 2+

а финик дорогой в обслуге? в принципе мне нра и полностью подходит.

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    насколько я знаю, если взять не уставший, только фильтра-масла-косточки стабилизаторов. Автоматы безпроблемные, движки если не перегретые тоже. Я бы взял своей половинке финика, но блин налог страшный, не осилю столько отдавать ) А так - из машин попроще: бмв х3 : кроме проблем с карданом-крестовиной-раздаткой проблем нет вообще. Да и те решаемы. Но вид на любителя большого. Х5 дорого в обслуге, хс90 дорогой автомат и летит часто, привода только в сборе и не дешевые, задние ступицы, иногда халдекс мозг делает, вообщем ну его.
    Резюмируя, если налог не жалко платить, бери финика, если жалко - х3 :nod:
    Я своей Х3 собираюсь взять, правда все никак желание в поиск не перерастет, в Москву ехать в лом, а местных нормальных пока не видел, вернее видел один, но за него хотят столько что пусть сами на нем ездят )

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Давайте сразу определимся. Форд это не только Фокус. Мой приятель, владелец Фокуса, как-то сказал "это гремучий Форд, вот меня на Вольве прокатили это было да." Тогда я ему предложил прокатится в моем S-Мах. Он сказал что у меня офигенно тихо и вообще машина "едет дороже чем выглядит".

По той же причине не нужно писать про огрехи в салоне. Все более чем нормально. Включая мягкий пластик торпеды.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Свеженькая статистика аналитической компании JATO Dynamics по продажам за первые шесть месяцев текущего года в Европе , или "миллионы мух не могут ошибаться"

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Шарабан не рассматриваешь? есть с таким же как у тебя 2.8, если не ограничен в годах то можно и мультиван взять...простите за безграмотность но что есть финик?)

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Инфинити

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Машина эгоиста (если про FX)

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Почему? ни разу не слышал ничего подобного:)

знаю так говорят про родстеры!

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Потому что жёсткая, тесная и багажник как у хетчбэка гольф-класса. Зато разгоняется, рулится и звучит как купэха.

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Не, такая машина мне не нужна:(

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    финик - мелкий и неудобный.
    форд эксп, гранд смотри, соренто, патфиндер.

20. Roma211

Roma211 Новичок

23 июл 2011
    35
    А6
    Инфинити очень качественная машина и без проблемная