авто глохнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 10 сен 2003.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Коллеги подскажите ,у друга 80-ка моногвпрыск стала ни стого ни с сего в одночасье глохнут и тут же после этого заводиться случаеться это постоянно причем на любых режимах работы двигателя думали на датчик холла но после его замены ничего не изменилось(топливный фильтр тоже меняли).Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Посмотрите тему "А3 двигло не держит обороты", на днях обсуждалась, может Ваши ситуации схожи?!

3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Вся беда в том,что она не дергает не чихает,а мгновенно глохнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вот-вот! У моего друга на Фольксвагене Гольф-3 с 1.4 моновпрыск такие же абсолютно проблемы. Я ему и промывал моновпрыск и ставил другую форсунку, перебирал регулятор ХХ, менял лямбду - все равно глюков до хрена. Итог - надо на диагностику, может статься бензонасос или к примеру датчик положения дроссельной заслонки - хрен его знает. Я уже всю голову сломал - другу помочь-то надо...
    Если чего выйдет - напиши что это такое...

5. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    интересненько, а она как глохнет?
    1.работает работает нормально, а потом фигак!!!?
    2. работает плохенько, с плавающими оборотами и наконец глохнет...?
    3. когда педальку сбрасиваешь резко оборотики не задерживаются на положенных ХХ, а падают до нуля...?
    4. Всё сразу

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Нада сделать самодиагностику- если трабла в электрике, то по коду ошибки будет понятно. Если там всё в порядке, то так мрёт только бензонасос и иже с ним связанные цепи.

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Нашел проблему клинило бензонасос и он отрубал питание на него через реле,а также периодически пропадал минус с блока управления (излом провода) в итоге заменена проводка на минус с блока и поставлен другой бензонасос-проблема исчерпана.