Коллеги подскажите ,у друга 80-ка моногвпрыск стала ни стого ни с сего в одночасье глохнут и тут же после этого заводиться случаеться это постоянно причем на любых режимах работы двигателя думали на датчик холла но после его замены ничего не изменилось(топливный фильтр тоже меняли).Заранее благодарен.
вот-вот! У моего друга на Фольксвагене Гольф-3 с 1.4 моновпрыск такие же абсолютно проблемы. Я ему и промывал моновпрыск и ставил другую форсунку, перебирал регулятор ХХ, менял лямбду - все равно глюков до хрена. Итог - надо на диагностику, может статься бензонасос или к примеру датчик положения дроссельной заслонки - хрен его знает. Я уже всю голову сломал - другу помочь-то надо... Если чего выйдет - напиши что это такое...
интересненько, а она как глохнет? 1.работает работает нормально, а потом фигак!!!? 2. работает плохенько, с плавающими оборотами и наконец глохнет...? 3. когда педальку сбрасиваешь резко оборотики не задерживаются на положенных ХХ, а падают до нуля...? 4. Всё сразу
Нада сделать самодиагностику- если трабла в электрике, то по коду ошибки будет понятно. Если там всё в порядке, то так мрёт только бензонасос и иже с ним связанные цепи.
Нашел проблему клинило бензонасос и он отрубал питание на него через реле,а также периодически пропадал минус с блока управления (излом провода) в итоге заменена проводка на минус с блока и поставлен другой бензонасос-проблема исчерпана.