Проблема нарисовалась недавно и очень озадачила. Дано- дочь 1,5 года, совершенно не хочет садиться в детское кресло и ехать на авто куда либо. Как только дверь открываешь-истерика и убегает прочь. Пока дочка была совсем кроха, каталась совершенно спокойно даже на длинные растояния до 100 км,всегда все нравилось .В январе месяце машину продал и до апреля ходил пешком, в это время дочку возил 4 раза в поликлинику на такси, и все разы с истерикой. Понятно, что у нее сложилась ассоциация: авто-больница, поэтому и не хочет. Пробовали много способов-и игрушки клали, и до магазина ездили ближайшего-там игрушку покупали и ехали обратно, все без толку. Родители, подскажите, что еще можно предпринять?
приучать возить в любимые места- ну там, я не знаю... Макдоналдс... в деццкий парк... короткими перебежками...
Неделя прошла, каждый день по чуть чуть,истерика и все тут.....:icon_suicide: Жена нервничать начала, вплоть до "машину осветить"
У нас была проблема - в машине поеду, но в кресле не буду сидеть. Победили внушением. Нет кресла - нет поездки. С вами сложнее. Приучать с детства к слову НАДО. Кстати, очень поможет в более старшем возрасте. Особенно в школе.
посадите в кресло и повесьте впереди портативный монитор с двд с ее любимыми мультиками - может так полегче будет? машину освятите обязательно, желательно чтобы маленькая видела это - для нее это как представление будет, пусть батюшка даст ей свечку подержать. у меня все машины освящены.. для меня это очень важно
Ну это ваше мнение, каждый в праве советовать что хочет, а уж хозяина выбирать - делать или нет. Так что ваше замечание не несет никакой ценности.
Для Вас не несёт, поскольку Вы свой выбор уже сделали. то_BARUS Приучать, никуда от этого не деться. Может постараться не очень показывать дитю, как Вам ее жалко... Хотя у меня самого так не получается, к сожалению.
И не показываем, даже к машине близко не подходит, но вот что интересно, сегодня попробовали посадить в машину друга (у него джип) залезла без проблем:smile42:
Запах? Вонючка какая,или отдушка? У меня мой парень до сих пор фыркает, когда садится в авто - как в детстве укачало до зеленого цвета, так уже 11 лет а все помнит. Это долгий процесс.
Цвет и обивка практически идентичны предыдущей модели, мож кто сглазил? Крики продолжаются......:icon_suicide:
Спасибо))) Вот уж проблема пришла откуда не ждали (( Мы на майские праздники хотели к моим родителям ехать (это 100 км), но, чувствуется, придется отменить
А может просто у ребенка со здоровьем проблемы и ему просто нехорошо при поездке, укачивает, например. PS: 1,5 года ребенку - ему ваще до фени освещена машина или нет.
да - действительно странный случай... моей в 1,5 года лучше машины колыбели не было - любой причем. а кресло с года. до сих пор мне замечания делает если не пристегнул ее или сам может игрушек надо любимых побольше брать?