Авто из ОАЭ!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ELEET, 6 авг 2010.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Приветствую одноклубники!!..:hi:.Вопрос такой..Предлагают пригнать Крузака 200 из ОАЭ (Эмираты)..Комплектация полная ..машина новая...2010гв...расчет в экономии показывает 300-400 К...:shock:

И так ...есть те кто гонял уже и кто что думает по этому поводу?:umnik:
    Заранее всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    поиском поищи был подробный отчёт о пригоне А4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    а смысл гнать немца из ОАЭ?? туда сперва через всю страну и обратно потом так же..речь идет именно о Крузаке или хотя бы Японце..

4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #4 NervousDenis, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
    Сто пудов будет усилено охлаждение салона (два кондея) и сопливая печка. Зимой гемор будет с запуском. На работе человек в своё время пригонял Паджерика оттудаво. Дебильные наклейки на бортах. Авто было в роли такси при отеле, как потом выяснилось. Сразу заменил все ГСМ и резинки. Паджере было два года и состояние было далеко не идеал. Впрочем, насчёт новой не знаю.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    или её вообще не будет :umnik:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    у меня товарищ пригонял себе Праду новую - ну нормальная машина -два года отьездила в Тольятти - и зимой и летом. Не жаловался на холод.

7. НОРД

НОРД Участник форума

22 апр 2009
    192
    Ауди Аллроуд 2.5ТDI 2001г.в.
    Все тойоты на Эмираты идут с печкой, там когда +15 для них дубак и ездят с ней вкл. На этих машинах только настройки на запуск другие до -10 градусов и радиаторы больше. Прадики 120 2.7 у нас даже -40 порой вижу ездят.

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    На японцев надо присматриваться внимательнее, а именно-по комплектации, наличию печки и т.д. у них может быть косяк с этим. а смысл приобретения немца там, я уже писала в своей теме -отчете о покупки ауди в Дубаи

9. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Не стоит.

10. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    +1. Был случай с Лексусом RX300 из Эмиратов,который в наших зимних условиях не хотел прогреваться. Хозяин,не растерявшись,сунул большую картонку перед радиатором. Да вот только не учел,что у арабских PX-ов,в отличие от европейских,радиатор масла АКПП не отдельный,а внедрен в основной. Что и послужило попадосом на коробку.;-)
    Вывод: брать можно,но проверять все возможные подводные камни.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что бывают машины без печек в принципе?

12. Gelo

Gelo Новичок

9 янв 2010
    2
    Для ОАЭ правильно пишут-другая авта,для наших условий не весьма пригодна.Да и нафиг такие заморочки,череватые попадосом?Почему продают новую машину?Задай себе вопрос...Выгоды призрачные,а влететь можешь конкретно.Не рекомендую.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    бывают!

14. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    обоснуй. или ОБС?

15. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Слабый антикор, слабая печка, абсолютно другие прошивки двигателя, что может привести к проблемам с запуском уже при -10 -15 гр. Во все элементы трансмиссии залито другое масло под высокие температуры, даже смазка в шарнирах может быть другой. Вам нужен весь этот геморрой ради сравнительно небольшой экономии? Или Вы хотите самостоятельно заниматься переделками после покупки?

16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Вот оно как... А это касается абсолютно всех машин любых марок, да? Или опять ОБС?

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #17 ShikS, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 9 авг 2010

Нет, не всех, катаюсь уже 5-ый год на эмиратской А4, абсолютный немец, проблем никаких, кроме расходников за эти года активной эксплуатации ничего не меняла

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В пустыне ниже нуля температура не редкость. В Нице температура под 40 -тоже. Чего там другого заливают в трансмиссию???? И особенно в подшипники))))))которые имеют температуру всегда - температуру тормозных дисков.

19. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Да я то это знаю))) Просто удивляют такие "всезнайки" своими обобщающими безапелляционными высказываниями.

20. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    во-во! :laugh: а сколько таких появилось в моей теме по пригону авто из Эмиратов, кто-то что-то где-то услышал, а собственного опыта никакого нет, не понимаю таких