Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Авто из Воронежа - крутой попадос!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кроко, 14 окт 2010.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    :ded: Не антиреклама, попадосы друзей и все в одном городе.Случайность?
    1) в прошлую пятницу дружок едет в Воронеж за Х-6! Красная, 09-го г.в., пробега почти нет и стоит в салоне. Реклама от него,думает что трейд иновская. Цена завлекает 2,8мешка, такие по 3-3,3мешка. Занимает срочно бабосы и я в попадосе.
    Приехал. Салон вызывает владельца. Машина оказалась на комиссии. Все нравится, идеал. Даже мухи не успели спариться. Берет. Хоть и снята с учета, владелец один - едут с ним к Гайцам. Крутой гаец "пробивает" = чистая. Меняет мешки на рукопожатие и довольный едет. Выходит с Вор. области нормально. 1-й пос Ростовской - хлоп, иди сюда, что то с ПТС проблема. С сопровождением везут в Ростов. Я предупрежден, подготовил встречу. Заезжаем, заводим ВИН = вся красная, все где только можно. Её даже поленились перебить,изменить. Купили левый ПТС, вписали и айда.
    Забрали её в прошлом году с Ураины, перевезли, отстояли и на продажу.
    Продавца нет, салон не при делах(комиссия - дали место в салоне). Машину забрали. Капуста сгнила.

2) Вспоминаю как по весне встречаю дружка у МРЭО, проходящего спец проверку ТС в экспертном бюро.
    Взял почти новую Хонду ЦРВи кажется, джипик. Брал с Воронежа!! Там стоял, при нем сняли. Приехал ставить = ПТС поддельный. Авто "банковская". Скинул в разборку.

3) Знакомый Крузака 200го там же. 1 год ездил. Приехал на ТО и стоп, машина "красная". Все то же. ПТС левая, машина "кредитная".

Думайте. Раньше это было в подмосковье, сей час ушло по регионам.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:ОФИГЕТЬ:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    Этож надо так!!! Вот потом и смотри объявы из регионов!!!!
    Надо на родине искать авто (может через каких знакомых ХОРОШИХ)пробить можно
    Или всегда увидишь как меньжеваться начинают-значит сам беги!!!
    СОЧУВСТВУЮ

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    фух.. аж стремна. я свою из калхоза тоже взял.... еще думал, че гайцы птс на проверку потащили. вроде все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    а за 2,8 "мешка" разве не ищут и голову не откручивают без возможности прикрутить обратно?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ща уже и за 4 мешка так не делают увы.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #6 POCC, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010
    Взяли дочке в Воронеже Опель-Вектру в прошлом году....брал через вектра-клаб...у первого хозяина дилерская с небольшим пробегом по цене ниже рынка.....все прошло практически без всяких проблем...наверно вектра слишком мелко для криминала

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

И чего? так можно и ростовские RS6 вспомнить, где либо по суду либо A6 3.0 по докам.

8. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #8 abcrmp, 14 окт 2010
    блин. реально читал и думал что шутка. 1. таких лохов и ищут сладкой ценой, чему он потом удивился, не понимаю. 2. почему первым делом вин не пробили 3. нахрен поперлись к "знакомому гайцу" 4. и главное - такие тачилы простые люди без бабла не покупают, угоняемая, дорогая в обслуге и тд. а если и покупают, то не с рук в левом салоне, заняв денег у друга

ИМХО про остальное не скажу. а про х6 - сказку написал. наивняк какой-то......

9. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    и еще. машина ставилась и снималась с учета в гаи - значится ежели потом какие проблемы, пиши заяву на гайцов что снимали. их косяк. как-то так вроде...

10. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Да всяких дураков хватает, возьмут крутую тачку, а потом не знают как кредиты за нее отдать - вон у нас ездил один на ку7 таксовал, в городе где км стоит 10 рублей.
    А по теме, нафиг себе этот гемор, бесплатный сыр - в мышеловке.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У меня у приятеля тоже b5+ 2.8 с люберецкого авторынка уже 3 года на даче стоит с ПТС 67ХХ666777 при чём экспертиза показала что ПТС оригинал(прибалты лучше любого ГосЗнака), номера не изменялись, в розыске не числится, а в россии духом святым через таможню перенесена.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :rofl: буду на крузаке таксовать, када куплю, фигли - расход 10л на сотку дизеля :rofl:

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А девочкам втирать мол бессоница.....

14. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    15-16 л :ded:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у прады старой - 11л было при тапкапол.

16. hyundai-audi

hyundai-audi Участник форума

18 янв 2009
    118
    неауди
    Гайцам предъявлять без мазы - рамсов не чуют, по беспределу в асфальт закатают.

С х6 - писать досудебные претензии, судиться с салоном, в милицию заявление на мошенничество. Плюс на ютубы и интернеты - по-больше огласки.
    Кредитных машин и в Москве полно.

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #17 Leshik007, 14 окт 2010
    Можно здесь разъяснить, что такое "красная"???
    Левый ПТС, авто не перебита, это что получается, при покупке 2.8 ляма отдали и даже ВИН НЕ СРАВНИЛИ???? :icon_suicide:
    Хрен с ним, с движком, его трудно проверить, но ВИН, он же на виду......

з.ы: друг прошлым летом лишился Лансера, но тот правда перебит был, на экспертизе у него машину забрали, прежний хозяин в отказ, далее УВД, прокуратура, суд и все бестолку - не денег не машины.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    у нас блин за 10 тыс рублей убьют,а тут кинули на 3 ляма почти и все тихо будет? странно.
    так не бывает думаю.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нет, блин, автор прям тут напишет, что мол поехали обратно, взяли пару лопат, объяснили что к чему, забрали свои 5 лямов))) Ну и как бы разрулили по мирному))))):D
    Я б блин из под земли достал бы. Ну уж манагеру или директору такого салона рога бы пообламывал. Полюбому в завязке все там.
    Но правда по чесноку, не стоит все таки вестись как детям. Не бывает бесплатный сыр........

20. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ключевые фразы: "едет в Воронеж за Х-6", "Занимает срочно бабосы".
    А че сразу не на кавказ, там вообще у них распродажи новья бывают с 50% скидкой?
    Зачем ехать к "крутому" гайцу, если на любом посту за 1000 руб. все проверят?

Еще раз напомнили, что бесплатный сыр стоит дорого.