Ребятки... опять несчастье..приключилось... у меня две недели назад... короче.... я снимал и ставил кумулятор. Потом ездил в сервис..с меня содрали денег..но вроде все стало нормально. И вот вчера..при минус 15...полный конфуз! Машина нахрен не заводиться.... крутил..крутил... потом взбесился и начал топать по педали газа... она возьми да и заведись... Беда... работает..чихает..обороты скачут... холостых нет.. сердце кровью обливается...а пришлось держать обороты аж2500-3000 и это на холодный движок.... а ииначе глохнет..с места не тронусь.... Короче... матерясь последними словами..пилю в сервис.... че они делают.... промывают мне топливную систему...меняют фильрт топливный..разбираю-ют и чистят дросельную заслонку....и еще вся кая хрень.... Короче.... все там проверяют на компе.... Хз. Мозг весь вые**и. Утром грят..машина как часы завелась... В обед... звонят..забирай..гороврят.... ну приехал... сколько денег отдал... не х** .... лучше промолчу.... короче... вроде все работает как часики... Но! Эти падлы че сказали... может все глюки эти ..типа из-за проводки..какой то...а она типа под ковром..в поле машины.... Мля... во напасть... РЕБЯТА!! СКАЖИТЕ..МОЖЕТ МАШИНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО С ПРОВОДКОЙ В ПОЛЕ НЕ ТАК? Грят..типа что то с проводкой на контроллер... вот и глючит.... а чего летом не глючила???? А весь в шоке.. Мля.. уезжаю на неделю.... жена один на один с авто остается... Мля... Че то вера в ауди качается. Блин...или сервис такой...что с первого раза ничего сделать не могут..Казлы... Прошу ответить на мой вопрос.
Шура, немного не по теме, где в Ижевске сервис один-единственный? Часто у вас бываю, чтоб на всякий случай знать адрес
по моему проблема в людях а не в машине. Все проблемы, которые мастера не знают, они их готовы приписать к любому предмету вплоть до НЛО. Ведь для них последнее дело - уронить репутацию в глазах клиента, поэтому лучше с умным видом списать неисправность, да так, чтобы ничего самому не делать, т.к. он не знает как а лезть наугад и ломать - чревато
НА ХУ* тебе в этот сервис ездить...коли там так Х**во лечат.. НУ ладно... черкни адрес, Ижевск, Камбарская, 17. Тел. (3412) 377299
Крепись Моя в том году тоже такие финты вытворяла - куча денех и поездок в сервисы (у них там кучи идей и все за мой счет - в итоге не дотянули ремень грм тот провернулся и всем клапанам капец пришел - еще хренова туча денех (причем моих потомучто заводил на следующий день у дома и от стартера он прокуртился (в сервисе мне сказали хочеш в суд подавай на нас ) - вообщем пришел к выводу дешевле было вебасту поставить ну не поставил вебасту - до сих пор обманываю ЭБУ резистором за 15коп. и ведь перестала капризничать работает как часы - к каждой машине нужен вот индивидуальный и внимательный подход (правда на днях девятка на меня напала счас вот зад думаю где и как сделать - по ОСАГА то уще износ считают (интересно какой износ мне счас в % нащитают ) а так то авдухи надежные
А если конкретно, Шура то что за проводка в полу?? наскоко я знаю, Мозги расположены у ног водителя за фальш-панелью. Т.е. вся проводка к ним должна идти ВВЕРХ
Сочуствую тезка - крепись -выговорился значит теперя полегчяет. А насчет мозгов V_Dim прав - может это они и имели в ввиду?
Кумулятор снимал ???!!!!!!!!! Есть для ряда движков процедура стартовой инициализации ЭБУ - как пример. имхо поможет - http://golf.engec.org/faq/faq_5.htm#5.7.2. А вообще сосед по гаражу - пошляк но в тему - машину постороннему доверять как и собственную задницу поддтирать опасноооо.... Не моя мысль, но понравилось. Говенных сервисов - что мух на свалке.
Как я понимаю, ты авто в тот же сервис гонял, где тебе недавно мозги пудрили после разрядки АКБ? Они ж тебе чуть ли не всю систему продиагностировали и настроили! А теперь еще денег просят за дополнительные эксперименты?!?!?!?!?!?! Лупи в бубен этим мастерам "Ижевск-Ауди-Супер-Автоцентра" и задумайся над предложением чиниться впредь... ну ты понимаешь о чем я Кстати, посмотри в личку!
Каков хозяин, такова и машина Я пока нормальных паСанов не нашел, не успокоился, теперь чинюсь и не ною МЕНЯЙ СЕРВИС НАХ... AUDI не ломается, если за ней следить