Авто на метане

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SHULTC74, 8 мар 2010.

1. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Добрый день! Пришлось на этой недели пригнать с Питера на Урал автомобиль Ивеко Дейли с дизельным двигателем, но работающим на метане, самое интересное что бензобак на данном автомобиле отсутствовал вообще, а с низу висело 5 баллонов. В месте где должна быть заливная горловина торчал штуцер через который должен был заправляться автомобиль. Так вот вопрос такой у меня, где можно найти и посмотреть как выглядит данный переходник или купить т.к., с заправкой по дороге домой я хапнул столько проблем, на некоторых заправках был у заправщиков переходник на других отсутствовал, в Москве проблема стояла встать на МКАДе, но хватило газу дойти до заправки, на которой заправляются такие же авто и попросить у них переходник проблема была решена в Н.Новгороде у токаря, но выточенное устройство при запраке травит газ. И вопрос №2 кто живёт по трассам М1 и М9 подскажите есть ли у вас в городах заправки АГНКС, чтобы в следующий раз не пришлось машину куплинную в Германии растаможенную в Калининграде не везти автовозом до Питера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Судя по откликам в России про метан не слышали, а только в журнальчиках читали что где-то есть такое заморское чудо.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Да, маловато будет! И со слесарями тут тяжелее! Знаю только заправку на 78 км МКАД! Там много автобусов и газелей заправляется!

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #4 *BLACK*, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Честно говоря не понял вопроса.Заправочный штуцер(мама) стоит на авто,ответный(папа) на заправочном шланге на АГНКС.А какой еще переходник? Или "мама"на иномарках другого стандарта? .http://www.ekip-gas.ru/refu_st/2_r/refuel_b.shtml