ну как-бы хотел 4х4 себе, а в достойном состоянии перед зимой видимо "держат". свою отдаю на следующей неделе. вот и получается что мне бибика нужна до весны, а потом либо продам - либо жене оставлю.
если на "плодоовощной" сезон - то подойдет любое произведение отечественного автопрома от ВАЗ 2101 аж до ВАЗ 2107
Комплектация Expression, карта ключ, заводится с кнопки, первые 45 секунд показывает уровень масла двигателя, климат 2-х зонный, датчик давления колес, датчик света и дождя, аттермальное лобовое стекло, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало, салон велюр, охлаждающий бардачок, эл. стекла все, складывающееся зеркала. По кузову: Есть притертость бампера угла левой стороны, на крыше от встречного камня маленькая ямка, пионеры утащили заглушку ПТФ и один колпачок лит. диска. Крылья пластик, капот и крышка багажника алюминий. Двигатель очень живой масло не ест, подвеска на отлично, но есть один момент надо менять фазагазорегулятор (8 т.р. меняется раз в 80 тыс. пробега) и через 10 т.км. ремень грм.
Бери РАФа моего,самое жене то будет 3-х дверка,кожа,серый!! И сам ездить можешь, я тут постил по осени свою объяву, да найти чот не могу. Ценник правда дороже,но зато и машин номаный
слышел сзади места в них немного!? мне же не сьездить просто так в Обнинск на посмотреть поэтому спрашиваю. к соли они как?