Всех с прошедшими праздниками и конечно же с НОВЫМ ГОДОМ! !!! Дорогие друзья, сейчас напишу много текста, если не трудно прочтите и дайте толковый совет. Очень нуждаюсь! Машина Ауди А4 2005 quattro TFSi полгода назад стоял в очереди на мойку, как только подошла очередь, хочу открыть машину пультом - не алё...Хм, открыл механически, пытался завести запищала и не завелась. В машине по мимо штатной стояла сигналке, стоял блэкбаг и с2000 (как-то так) подарок от предыдущего владельца. В итоге пошел поменял батарейку в пульте и в блэебаге заодно. Ни фига...Сгонял домой взял запасной ключ и вот оно чуда всё открылось, завелось и поехало. Оставил запасной ключ, старый убрал в коробку. Через два месяца на парковке опять такая же тема. Не открывает с пульта, открывает механически и пищит, не заводится.У меня следующий день самолёт и свадьба. Времени на мороку не было. Вызвал ангела, он всю тачку разобрал, нашел все сигналки, отключил (поставил заглушки). С пульта естественно не открывает, только с ключа, но всё ок заводится без проблем и едет. Уже полгода так и катаюсь. И так самое главное - ВОПРОС! За эти полгода реально запарился открывать механически...Подскажите, какой самый оптимальный вариант сделать так, что бы машина открывалась с пульта? С большим уважением, спасибо за внимание! Очень прошу помочь!
новый ключ открывает, старый нет? если так то умерла электроника в ключе, нужно новую заказывать, или чип делать
Так как "ангел" отключил все сигнализации (поставил заглушки). Подскажите хронологию действий, с чего начать?
Для начала найти заведомо исправный ключ (чтоб можно было его прописывать в своей Авто), или еще лучше свой попробовать прописать на заведомо исправном Авто, чтобы выявить где проблема. если ваш ключ удачно все пропишется и будет функционировать, то ваш ключ исправен и можно пробовать все это делать на вашем авто, Отключая все заглушки.
У меня сейчас есть два ключа, ни один из них, как я понимаю не исправный. Каким образом и где я могу его прописать? То есть,как я понял надо сначала прописать ключ, а уж потом снимать заглушки?
Я не силен еще в этом, но вся электроника одинакова. Чтобы проверить что у вас вышло из строя ключ или авто, надо проверять методом исключения, и что вам проще найти и дешевле для проверки будет. на примере компьютера, начинают извлекать модули для проверки и менять на заведомо исправные. Если есть где похожая авто, прописать новый ключ очень легко. не имея даже ни какого оборудования, тем самым поймете рабочий ключ или нет. Если ключи ваши исправно можно начинать это делать на вашем авто, но предварительно убрав все заглушки что вам установили. Я думаю так.