...м.Выхино. Симпатичный автосалон... машина найдена в инете, машина б.у продавец частное лицо, звонок на посмотреть машину в финале выводится на сей автосалон. Осмотр показывает что машина в принципе устраивает и "добрый менеджер" даже слегка двигается вниз по цене... Результатом имеем цену 285т и ВНИМАНИЕ предварительный договор о продаже в котором, написано , что надо внести предоплату 80т, дабы ребята не зря ее готовили и выгоняли со стоянки на втором этаже, где то в середине этого договора ненавязчиво указывается процент автосалона 23% от стоимости авто. После этого машину "готовят", точнее готовят вас, если вы вдруг не удосужились прочитать полностью этот предварительный договор и внесли 80т в кассу, то у вас будет час- полтора-два на ожидание и в конечном итоге договор вы все же прочтете внимательно ибо просто так сидеть скучно. Дальше есть несколько вариантов развития событий, основной это когда клиент понимает , что он лох, но показывать это не хочется и выплачивается вся требуемая сумма. Для тех кто не силен в математике: изначально 285, в финале 368. З.Ы. Машина за время " предпродажной подготовки" которую 2 часа ожидает клиент, даже не трогается.
Старая схема, ничего удивительного, лох это судьба Как можно подписать бумагу не прочитав ее??? Скажите спасибо что жизнь такой мелочью научила а не квартирой к примеру
Это не я покупал, я был водителем. А клиент да, купил. А какие варианты? Оставить 80т предоплаты и уехать или коленки манагеру прострелить?
Ну это хорошо что ты такой грамотный, но видишь ли как показывает практика лохи все таки есть, вот и пусть почитают, поучатся на чужих ошибках
так я грамотный в этой теме стал когда самого на предоплату кинули так что +1 к грамотным в этой теме
Начальное название Автоцентр "Престиж" ул. Ташкентская д 28. Генеральный директор Кустов В.Ю. Название по договорам- Авто прогресс центр. http://avto-prestige.com/contacts/