Авто прогресс центр...

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dimik, 29 мар 2014.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    ...м.Выхино. Симпатичный автосалон... машина найдена в инете, машина б.у продавец частное лицо, звонок на посмотреть машину в финале выводится на сей автосалон. Осмотр показывает что машина в принципе устраивает и "добрый менеджер" даже слегка двигается вниз по цене...
    Результатом имеем цену 285т и ВНИМАНИЕ предварительный договор о продаже в котором, написано , что надо внести предоплату 80т, дабы ребята не зря ее готовили и выгоняли со стоянки на втором этаже, где то в середине этого договора ненавязчиво указывается процент автосалона 23% от стоимости авто. После этого машину "готовят", точнее готовят вас, если вы вдруг не удосужились прочитать полностью этот предварительный договор и внесли 80т в кассу, то у вас будет час- полтора-два на ожидание и в конечном итоге договор вы все же прочтете внимательно ибо просто так сидеть скучно. Дальше есть несколько вариантов развития событий, основной это когда клиент понимает , что он лох, но показывать это не хочется и выплачивается вся требуемая сумма. Для тех кто не силен в математике: изначально 285, в финале 368.
    З.Ы. Машина за время " предпродажной подготовки" которую 2 часа ожидает клиент, даже не трогается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так че, купил?

3. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Старая схема, ничего удивительного, лох это судьба
    Как можно подписать бумагу не прочитав ее??? Скажите спасибо что жизнь такой мелочью научила а не квартирой к примеру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Это не я покупал, я был водителем. А клиент да, купил. А какие варианты? Оставить 80т предоплаты и уехать или коленки манагеру прострелить?:)

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну это хорошо что ты такой грамотный, но видишь ли как показывает практика лохи все таки есть, вот и пусть почитают, поучатся на чужих ошибках:)

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    так я грамотный в этой теме стал когда самого на предоплату кинули так что +1 к грамотным в этой теме

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Начальное название Автоцентр "Престиж" ул. Ташкентская д 28. Генеральный директор Кустов В.Ю. Название по договорам- Авто прогресс центр.
    http://avto-prestige.com/contacts/