Авто с РБ, таможня получение ПТС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 24 сен 2010.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #1 Дмитрий001, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    Свежие новости,докатились:)

Поехал в Минск, купил. На руках было свидетельство о регистрации зеленое, разрезанное, с отметкой о снятии с учета и продаже. Справка-счет, договор купли продажи, справка из белоруской таможни, что машина была растоможена в 08 году (ее сделал бывшй владелец).
    Далее на границе ничего не отмечают, нужно сделать только российскую страховку. Спросил на границе, говорят по 50 машин в день уезжало, сейчас меньше. По пути до Москвы, видел только BMW X6 на белоруских транзитах.

Далее приехал дома в таможенный пост, написал от руки по образцу заявление на выдачу ПТС.
    Отдал:
    1) справку из таможни
    2) справку-счет
    3) договор купли продажи
    4) свидетельство о регистрации

Все приняли сказали идите в машину, ждите. Затем пришел сверщик сфотографировал машину со всех сторон, вин код, ремень безопасности и номер двигателя.

Далее они по своей базе, по первым девяти цифрам вина пробивают машину, растамаживалась ли такая по ЕВРО-4. Если машина в базе есть, повезло. ПТС дадут через час.
    Мне не очень повезло и я уехал делать сертификат.Затем с сертификатом пришел на пост, и за 1 час получил ПТС.:rock:

Получил ПТС на Щербинском Таможенном Посту 22 сентября сего года!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как я понимаю, из белоруссии теперь можно притащить авто не таможа??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Как бы эта история не была уткой от отчаившихся продать свои тачи братьев-славян белоруссов.
    Если история правдивая, я бы и себе там присмотрел тачу:)

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Не верю я ему, раз в месяц , регулярно бываю в РБ , всё это уже обмусолилось неск. тыщ раз, при ввозе надо дотомаживать !!!!!!!!!!!! и точка:umnik:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а скока дотаможка стоит?

6. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Пока не увижу ПТС выданый таможней все выше написаное ТС треп:umnik:

таких басен я наслушался уже мама негорюй,и замазаных сканов левых птсов я тоже насмотрелся.

7. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Ююмыч +100

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    нзн как на счет дотаможки, но птс выдают с пометкой ТП не уплачены и страна вывоза Беларусь.

1 человеку нравится это.
  9. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    ПТС покажи

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а на учет его разве поставишь с ТП неуплачены?

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    сам жду посмотреть на это чудо ПТС,сама тема на таможенном форуме.

12. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Так кто машину то затаможил,Дмитрий?если не ты то для чего эту блевотину тут разводить?

Так как не увидел копипаста в первом посте.....в общем.....клоунада

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    в первом посте и начал с фраз Свежие новости,докатились:)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod:

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Пространство таможенное единое, какбэ.

16. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    в 6 посте всё написал...тема создана для ввода клубней в заблуждение

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Щас пробую дозвониться да Щербинского ТП где как и говорили выдали птс,узнать что к чему.

18. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    золотые слова,Виктор Венедиктович:thumbup:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Автотранспорта не касаецо :umnik::ded::laugh:

20. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    :rofl::rofl::rofl::rofl: