Ромка так в козла ушел, что не ожидал ((( подтверждаю да Олег меня порвал причем жестко... Отыграться не дает уже 2 сезона ))))
А чему удивляться? Или "парням на моциках" про восемьсот сил не рассказали? зы. Место для гонок нашли такое, что хочется обозвать самыми последними словами... Если свою задницу не жаль надо напрячься и о других людях подумать.
Рассказали, и послышались крики что все это говно и моцикпадлойбуду быстрее. ну и предложено было заехать. После видео посыпались разговоры что водила моцика лох и неумеет ездить, падлойбудуехарныйбабай Хаябуса бы вам показала кто на дороге главный. итог. http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM&feature=channel А место как место, других особо нет и не лучше они.
Ты действительно такой или идиотом только прикидываешься? Тогда чтоб я смог правильно сделать вывод ответь на ряд простых вопросов: - сколько тебе лет? - есть ли у тебя семья (жена, дети)? - если ли у тебя родители? - бывал ли ты сам в ДТП с телесными повреждениями? - доводилось ли тебе бывать очевидцем ДТП с телесными повреждениями? - доводилось ли тебе учавствовать в "ликвидации последствий" таких ДТП?
1. достаточно. на остальные вопросы не считаю нужным отвечать. Если такой правильный поставь на моцик огран в 60 и по городу катайся, а других учить жизни не стоит. Люди все взрослые и прекрасно все представляют возможные последствия. Однако ты пьешь воду зная что можешь захлебнуться случайно. И моешься в душе зная что есть вероятность подскользнуться и ударившись о кромку ванной виском отбросить лыжи. Ты сам Эску покупал, я уверен, не для того чтоб в булочную за хлебом ездить. То что возрастом ты переосмыслил свои жизненные ценности и катаешь семейный дизельный овощ, не дает тебе права Сомневаться в умственных способностях других людей, кто поступает в разрез твоими убеждениям. P.s. ( офтопик) Лучше дай команду своим бойцам чтоб сайт наконец заставили работать без глюков, вторую неделю Exist через жопу работает.
Однако, Олег, при этом от тебя зачастили темы об авариях со смертями. Может не до конца ты и твои знакомые всё представляете?
одна тема - это зачастили? Когда Серега ( Носорог) просит повесить тему о смерти друга потому что его тут многие знали и делали у него машину, мне нужно послать его на фиг? От судьбы не уйдешь. Можно сколь угодно раз рисковать жизнью увлекаясь экстремальными видами спорта, а умереть дома за столом поперхнувшись костью от курицы.
Это не спорт, Олег. Это баловство. В спорте все по-другому. Забывать в азарте забавы о безопасности - это детство, типа лазания по стройкам, взрывание всего, что взрывается и т.п.