Авто Vs Мото

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Lost, 2 окт 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Погоняли тут знакомые намедни с моциками,
    Парни на моциках были удивленны.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    класс!
    ты кого порвал?)

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ромку Опеля в 2007 году.:D

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    монстр!
    Рома в курсе был, что его рвут?)

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    естественно и даже порывался реабилитироваться литром. но с литром мне бессмысленно.

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ромка на 400-ке был :))

8. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Ромка так в козла ушел, что не ожидал ((( подтверждаю да Олег меня порвал причем жестко...
    Отыграться не дает уже 2 сезона ))))

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А чему удивляться? Или "парням на моциках" про восемьсот сил не рассказали?

зы. Место для гонок нашли такое, что хочется обозвать самыми последними словами...
    Если свою задницу не жаль надо напрячься и о других людях подумать.
    :hot::hot:

10. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Да блин... Там же колеи нехилые...
    Я сам стараюсь туда не соваться...

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    И не даст я думаю : )) так и кататься тебе лохом! : )))

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    + многа.
    А потом два цветочка и сопли по щекам со словами из песни-"Знаете,каким он парнем был."

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Рассказали, и послышались крики что все это говно и моцикпадлойбуду быстрее. ну и предложено было заехать.

После видео посыпались разговоры что водила моцика лох и неумеет ездить, падлойбудуехарныйбабай Хаябуса бы вам показала кто на дороге главный.

итог.

http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM&feature=channel

А место как место, других особо нет и не лучше они.

14. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    сколько в тачке лошадок?...а в бусе 200лс.... так что я думаю машинка еще быстрее пойдет...

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кит называется P800, по факту на стенде намеряли 720 сил.

и вес 1800кг

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ты действительно такой или идиотом только прикидываешься?
    Тогда чтоб я смог правильно сделать вывод ответь на ряд простых вопросов:
    - сколько тебе лет?
    - есть ли у тебя семья (жена, дети)?
    - если ли у тебя родители?
    - бывал ли ты сам в ДТП с телесными повреждениями?
    - доводилось ли тебе бывать очевидцем ДТП с телесными повреждениями?
    - доводилось ли тебе учавствовать в "ликвидации последствий" таких ДТП?

2 пользователям это понравилось.
  17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    1. достаточно.

на остальные вопросы не считаю нужным отвечать.

Если такой правильный поставь на моцик огран в 60 и по городу катайся, а других учить жизни не стоит. Люди все взрослые и прекрасно все представляют возможные последствия.
    Однако ты пьешь воду зная что можешь захлебнуться случайно. И моешься в душе зная что есть вероятность подскользнуться и ударившись о кромку ванной виском отбросить лыжи.

Ты сам Эску покупал, я уверен, не для того чтоб в булочную за хлебом ездить. То что возрастом ты переосмыслил свои жизненные ценности и катаешь семейный дизельный овощ, не дает тебе права Сомневаться в умственных способностях других людей, кто поступает в разрез твоими убеждениям.

P.s. ( офтопик) Лучше дай команду своим бойцам чтоб сайт наконец заставили работать без глюков, вторую неделю Exist через жопу работает.:mad:

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Однако, Олег, при этом от тебя зачастили темы об авариях со смертями. Может не до конца ты и твои знакомые всё представляете?

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    одна тема - это зачастили?

Когда Серега ( Носорог) просит повесить тему о смерти друга потому что его тут многие знали и делали у него машину, мне нужно послать его на фиг?

От судьбы не уйдешь. Можно сколь угодно раз рисковать жизнью увлекаясь экстремальными видами спорта, а умереть дома за столом поперхнувшись костью от курицы.

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это не спорт, Олег. Это баловство. В спорте все по-другому.
    Забывать в азарте забавы о безопасности - это детство, типа лазания по стройкам, взрывание всего, что взрывается и т.п.