Может быть еще пару тысячь получится добавить. Новый автомобиль не рассматриваю. За эти деньги брать корейца ли китайца, хоть и нового не буду. Присматриваюсь к AUDI A6. В данной теме пишу, потому как хотел спросить совет у людей эксплуатирующих не только А6 но и другие авто. В своем выборе я запуался полностью: A6, МБ Е-класс, Мазда 6, Аккорд 7... Хотя признаюсь еще смотрел Каптиву (это тот, кто корейцев не хочет) и Кашкай. Отзывов начитался :smile42: Хочу ездить комфортно и не обязательно быстро. В общем приму дружеские рекомендации.
хотя за 550000 руб и аккорда можно взять года 2005, по ощущениям не VAG конечно , но вцелом ничего аппарат...
На Аккорд 7 2005 года, 2л, и я смотрю. В Октавию, в автосалоне, я присел... и понял, что за эти деньги... салон моего Кседос 6 гораздо приятнее на ощуп и ухоженнее. А вот за СуперБ я как-то не подумал. Один раз ездил - ниче так. Посмотрю. Спасибо.
У меня тож делема между аккордом7 и суперБ. СуперБ впринципе тоже что и моя А6 ток попроще + каско дешевле чем на хонду, но потом продать труднее чем хонду, т.к. спрос на суперБ мал, а аккорда если не ломить цену уйдет за "раз", но каска дорогая...
Посмотри еще новый маджентис от 639000 рублей гарантия 5 лет хорошие кредитные решения... Это я к тому что можно из нового взять...
я бы так не горячился... почитай условия этой гарантии - жесть (по крайней мере так было 1,5 года назад, но думаю ничего не изменилось). Рекламная уловк0
Не уловка ... у меня у друга Тушкан - на пробеге в 107 тысяч и 4 года возрасте меняли детали подвески по гарантии
автокритики хвалят сервис и качество кии, а на маяке в четверг вечером идет программа про авто, так автожурналист так нахваливает кию и засерает сервис таких концернов как BMW, что кажется что он рекламой занимается... плохих отзывов пока что не нашел...
Я согласен с vasilbv - все эти гарантии сыр в мышеловке. Машина выходя из салона теряет в цене до 25%. Считаю необходимым выбрать авто цивилизованного производителя, 2-4 летнего возраста. Возможно, наша дискуссия подтолкнет меня напрячься и дотянуть до 20 000. Но. Т.к. иллюзий не питаю, что получу полностью обслуженный авто. Считаю необходимым до начала эксплуатации менять все расходники и косяки указанные диагностикой. Т.е. дополнительные затраты. Именно поэтому расчитываю на 16000 первоначальных. А вообще думал, что в AUDI клубе мне посоветуют именно AUDI.
Согласен! Но буду с чувством зависти смотреть на А6? Без успокоительных для души аргументов? За такие деньги ни один кореец не сравнится в комфорте даже с моим Xedos 6, не говоря уже за А6 2002 года. Нужно найти тему с отзывами по А6 2002. Может кто носом ткнет? Спасибо!
http://www.kia.ee/showroom.php?type=1&mud_id=975&menu=warranty http://www.kia.ee/showroom.php?type=2&mud_id=109&mod_id=2838&menu=warranty there