Необходим автомобиль на год-два. Надёжный, не шибко дорогой в обслуге, можно не очень ликвидный, достаточно комфортный и симпатичный снаружи и внутри. Вот такие требования. Претенденты в случайном порядке. В скобках - год выпуска Пассат (98) Вольво s40 (98) Вектра В (98) октавиа (99) ...что то ещё... Есть в мире неубитые авто за такую цену? Или может не брать старьё, плюнуть на дизайн. комфорт и рулёжку, и взять классом ниже (логан, акцент 05-06 года) или вообще новую нексию... Никак не могу определиться. PS Правый руль не предлагать.
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита октавия или акцент, у меня есть 2002г. отдам за 170. царапины уберешь и будешь доволен, технически в идеале + резина.
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита и не факт что за 250 получится хорошая Вектра или Пассат...в субботу купил наконец дочке Пассат В5 1.8Т 97г. ОЧЕНЬ ухоженный, из клуба пассатоводов, кожа-рожа и т.п вкусные пироги, но далеко не за 250.... "овес нынче дорог"(с)
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита Акцент 2002 г в идеале за 170???? Это ниже рыночной цены процентов на 20. За что мне такая скидка?
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита А за сколько? пассат помоему может передвигаться только от одной охраняемой стоянки до другой.
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита так афтар-то вроде не в Москве живет.думаю в регионах попроще обстоит с угонами.
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита А если как вариант рассмотреть гольф4 99-00? И сравнить его с октавией ровесницей. Насколько они отличаются в эксплуатации и обслуге?
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита В качестве новой можешь глянуть шевроле ланос. Как раз около 250 получиться.
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита Ланос - зачетная тачка!!! У меня у двух друзей есть - у одного кореец 2001г. - ввезен из Германии в 2005г. Уже через полгода пришлось капиталить мотор, менять всю подвеску + щас все равно течет задний сальник - замена не помогает и подвесочка спереди, поменянная полгода назад, вся гремит... У второго друга хохляццГГий 2007-го года,, куплен новым... Через полгода облетела вся краска по нижней кромке багажника (при чем он над тачкой трясецца и не шибко задком хлопает) - щас там ржа как на двадцатилетней Ауди... В обчем берите Ланос!!!))))))))))))))
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита ИМХО Авенсис первый или Вектра Б... ЗЫ. Мож поискать приемлимый вариант пустой, но ухоженной А4 первых лет выпуска, 1,8 к примеру???
Ответ: Авто за 250 тыщ без кредита Имхо октавию, или астру/вектру. Пассат Б5 будет совсем не в идеале. Но можно взять в идеале пассат Б4 - хороший вариант если нужна рабочая лошадка. Корейцев, китайцев и прочие недоавто не стоит брать (вообще, не только за эти деньги )