Всем привет. Народ мож кто подскажет, реально купить 80-ку за 4000$ чтоб не вкладываться пару годиков. Али мож какие другие варинты (ну кроме тазиков), а то голова от выбора уже просто опухла.
Ответ: Авто за 4000$ Стоимость бочки от 4000 до 5000. беря машину и ездить не вкладывая 2 года не реально. Обслуживание в год в среднем от 500$.
Ответ: Авто за 4000$ Разовая она будет после покупки, когда по-любому что-то менять придется для себя. У меня при обслуживании бочки в год выходило 800-1200$.
Ответ: Авто за 4000$ Опель Вектра А - немного дешевле и машина и обслуживание, чем бочка того же года.
Ответ: Авто за 4000$ Можно рассмотреть как вариант что-нибудь из японок. правда по обслуживанию будет дороже.
Ответ: Авто за 4000$ А как насчёт жестянки у опелей? Они вроде гниют хорошо. А из японок кто, carina и sunny
Ответ: Авто за 4000$ Японки 90-95 годов тоже гниют. А обслуживание у них будет значительно дороже чем у Опеля или Бочки, особенно если попадется ушатанный машин.
Ответ: Авто за 4000$ Природу и физику и металловедение и теорию износа не обманешь. 1000$ - сразу, и минимум по 1000$ в год на ремонт (в никуда). Фразу "кроме ТАЗиков" убери... Тогда хоть что-то реальное будет.
Ответ: Авто за 4000$ Мой мерс сейчас стоит примерно таких денег. НО! Такую машину никогда не найдешь! Итак: 1). капремонт кузова с заменой ВСЕГО 2). заменена ВСЯ подвеска 3). двигатель в идеале (снял ГБЦ, а на цилиндрах заводской хон) 4). восстановлен инжектор (заменил форсунки, перебрали дозатор) 5). все новые тормоза 6). новые 16" диски с новой резиной 7). новая оптика Запчасти либо оригинал, либо хороший неоригинал (мейли, феби и тд никогда моя машина не видела) Хочу продать, но за ту сумму, которую я за неё хочу, у меня никто не купит. А всё почему, а всё потому, что 87 год.
Ответ: Авто за 4000$ у тебя хобби чтоль их брать, восстанавливать и продавать? :rzunimagu 2 Аффтар обслуга - косарь 1й год полюбэ. за 3500 бери машину, если шаришь можешь найти хроший экземпляр за это бабло - ща весь рынок вообще стоит наглухо. торгуйся. тока хлам не бери, учти, что восстанавливать дороже обойдется
Ответ: Авто за 4000$ Впринципе тоже вариант, деньги будеш относить не на разборки и магазины запчастей, а в кассу банка!
Ответ: Авто за 4000$ А я побоялся даже и предложить ТАКОЕ - как всегда, заклюют же... Только зачем первый взнос - можно и с 0% взять (ну КАСКО оплатишь, от 1000 до 1500$, и всё), разница сразу не так велика, а за тройку лет вообще не заметна... Про остальное (новьё, свежак, аромат нового авто, беспроблемность, страховка, гарантия) - даже и говорить не приходится.