Воть в идеале хочется урода года 2004 с 2.7,есть один в клубе какой понравился по описанию и фоткам с ценой 680,отписался жду ответа от владельца. но если не договоримся,или же при осмотре что то не понравится,или уже продал. Думаю какие бы авто рассмотреть за эти деньги. раф4? авто надо не легковоё. Авто не надолго максимум на год.
не,от урода принято решение было отказаться. на ак не буду писать почему и сил в роуде 4ф 255,что адски плохо. а вонючку не хочется. почил вроде лехусы надёжные машинки. денег около 900, Я ездил на лехусе кх 350 в 3тем кузове,афигенная машина,слюни аж текли, и едит достойно но стоит он сцуко много... а вот во втором хз как,даж не представляю.но внешне нравится. думаю глянь этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23988582-18c21.html
Да кто ж его знает, конкретно по этому экземпляру ничего сказать не могу. Но сама по себе модель авто очень интересная.
шикарный попелац, особено с 4.6, но не ликвид , жалуются на российскую сборку, хотел матери в прошлом году взять, нашел авто, прям цаца была, мониторы, все фишки, загнал в шевиплюс на диагностику, вердикт нет сигнала от компрессора пневмы, рычаги и т.д., насчитали запчастей на 120+-, за работу даже не стал спрашивать, не взял, НО авто зачет П.С. взяли в итоге урода. П.С. 10лет был РХ 300 1ый европа, проблем не было.
Мне хоть Рх не нравится внешне, но думать нечего. Отличная, надежная машина. Будете без проблем эксплуатировать. Лексус надежные автомобили производит.
хороший машин. только ищи не 330-й, а 300-й. 330 - америкос. 300 - европеец. разница есть и ты её ощутишь.
дорог в обслуге, прожорлив не только по пертолю, но и по налогу (255л/с = 40 килорублей в год). плюс ко всему неликвид. вспотеешь его продавать. машина-таракан. заведётся - хрен избавишься
Как раз и надо брать 330го Есть не только америкосы, но и канадцы. Едет как 350й, ибо не задушен по всяким евро-, налог соответственно нормальный и расход ниже. Комплектации без пневмы были и есть.
рулятся они по разному. америкос более валкий и в поворотах ощутимые крены даёт. да и приборка вся в милях/фаренгейтах нафик нужна? радио тоже нормально не работает.
всем спасибо за советы,посмотрел пару лехусов у себя в городе,состояние мягко говоря не ахти, немного дозанили и заказали нового раф4...
руляться также, по поводу валкости миф с первого кузова, фаренгейты/радио ОЧЕНЬ быстро решаемый вопрос! Плюс америкоса, в более веселом моторе, маленьком налоге, сравнительно РХ350 и хорошей коплектации по сравнению с РХ300, да и РХ350( только комплектации). РХ которые к нам шли, у всех болезнь ржавый капот, на РХ330 не замечено! П.С. Рафик