Господа! Стоит задача купить жене авто, бюджет до 350кр, седан или симпотичный хетч(что подразумевается под словом симпотичный-только моей жене известно). В машине должно быть: климат, автомат, желательны попагреи. Сперва думали взять смарт, но почитав и посмотрев пришли к выводу, что холодный. Счас ищу просто относительно свежую машину(03-04 год), чтоб поменьше выедала мозг(ломалась). Присматриваюсь к фокусу или мондео. Мондео нравится больше. Как он по гемморойности обслуживания? Ломучий?? Автомат там как? Вообщем жду ваших советов, что можно купить за эти деньги и не ломать себе потом голову. Годовой пробег будет тыщ 10максимум (от работы до дому и обратно).
Нафига тебе вторая лайба (Мондео) ? Полюса выбора Смарт-Мондео обескураживают ! ИМХО нада смотреть в сторону Хэтчей гольф класса и чем новее тем лучше . Опель Астра например ну или Пежо 307 ,ФФ ,Матреха и т.д.
ВЛад, вот если бы это я выбирал .....Полюса такие от того же, пежо и астра нам не нравится, нам мондео, смарт и селика нравится Вот поэтому и спрашиваю, как они в эксплуатации.
Ну исходя из предложенного выбора ... Смарт - это имхо за гранью добра и зла . Мондео 2003 г. я кроме как в такси ваще не представляю. А на Селике молодые девченки носятся... У нас соседка катает ( диски OZ 18,"карбоновый" капот ,антикрыло ,прямоток ну и АКПП естесно )
у знакомого мондюк 2001 года - в свежем кузове (ну не который ща а который ещё не совсем гавнищем был) 1) гниёт,краска отлупеатся - недавно перекрашивал 2) шумный 3) салон гамно 4) афтомат глюченый 5) стуканул движок - провернуло вкладыши
у меня щас такая же дилемма стоит, я смотрю в сторону двухгодовалого ситроена С3 на автомате в те же деньги, съездите с ней в салон посмотрите, прокатитесь, может понравится.
Корса не нра-ее первой отмели. Вадим, дороги у нас и правда хорошие( по оф. данным вторые по "нормальности" после Москвы.). А чем поло и дороги связаны??
Он (Поло) жестковат для плохих дорог)))) А вот по хорошим -супер едет. Ну и слабые подшипники ступиц. Если ям много -каждый год менять....
Понятно. МОжно глянуть, вроде ям у нас не много...Хотя боюсь жене оно не понравится А вот ситроены кстати вариант. С3 то вроде ниче такой. Тока реально ли его купить за 350??