Автобагажник на крышу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AVL, 16 май 2010.

1. AVL

AVL Участник форума

20 ноя 2009
    161
    Audi A6(4B,C5) 3.0
    Уважаемые форумчане, может кто в курсе? Какой автобагажник лучше приобрести для установки на крышу седана А6 С5 ?. Необходимо перевозить груз в виде реек длиной 3-4 метра и общим весом до 50 кг. Интересует удобство установки, надёжность крепления, отсутствие порчи ЛКП крыши и, конечно лучшее соотношение качество/цена. У кого есть опыт, откликнитесь!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    обязательно смотреть на жёсткость дна!
    иначе есть шанс потереть лак на крыше, особливо, если и рейлинги так себе...

3. AVL

AVL Участник форума

20 ноя 2009
    161
    Audi A6(4B,C5) 3.0

Мне нужен простейший багажник, без бокса. Двух дуг поперечных достаточно. Я давно не сталкивался с этим и заглянув на сайт THULE , обалдел от их цен. Там две поперечины с крепежом на крышу вылезают под 8400 рублей! Мне это показалось завышенной ценой. Или я не прав и надо не жадничать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    AVL
    а... понял, нужны только поперечины... и без бокса...
    ясно, тогда смотри, достаточно часто продают б/у
    главное чтобы замки и сами крепления были нормальными и желательно дуги потолще , но аэродинамические
    б/у в пределах 3-4тыс найти реально ;)

5. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Есть такой багажник. Могу дать на время (Если разовая поездка).
    На вид стремный но свое дело делает.

6. AVL

AVL Участник форума

20 ноя 2009
    161
    Audi A6(4B,C5) 3.0

Спасибо! Хочу приобрести себе т.к. предстоят редкие но неизбежные перевозки всяких мелочей длинномерных. А какой модели у Вас эта штука и как себя зарекомендовала?:)

7. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    тоже интересует...поделитесь опытом))))

8. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Название не скажу.Покупал лет 5 назад на рынке.Цена в районе 3000.
    Брал на БМВ но после ее продажи прикинул на А6 и все встало.
    Универсальный.

9. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #9 Капитан ШОК, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    AVL
    Вот тут http://www.polbag.ru/ можешь посмотреть.
    DROMADER Typ: D-2 PLUS вроде подходит на А6
    железный 2500
    алюминиевый 3950

10. AVL

AVL Участник форума

20 ноя 2009
    161
    Audi A6(4B,C5) 3.0
    Спасибо за ссылку! Почитал, вроде всё нормально. На днях наведуюсь к ним в павильон и руками пощупаю...:beer:

11. [nfs]

[nfs] Участник форума

11 ноя 2012
    198
    A4 B8 2.0 TFSI/CDNC
    обращаюсь к матерым владельцам багажников. :)
    Предстоит поездка на горнолыжку. Ранее ездили вдвоем/втроем и вопрос транспортировки снаряжения решался с помощью раскладки малой спинки заднего сиденья. В этот раз едем вчетвером и встал вопрос о багажнике. В прокате за сравнительно небольшие деньги можно взять или скибокс, или прищепки для досок/лыж. Похвалите, поругайте плз варианты по параметрам: аэродинамика, расход, безопасность и тп.