Уважаемые форумчане, может кто в курсе? Какой автобагажник лучше приобрести для установки на крышу седана А6 С5 ?. Необходимо перевозить груз в виде реек длиной 3-4 метра и общим весом до 50 кг. Интересует удобство установки, надёжность крепления, отсутствие порчи ЛКП крыши и, конечно лучшее соотношение качество/цена. У кого есть опыт, откликнитесь!
обязательно смотреть на жёсткость дна! иначе есть шанс потереть лак на крыше, особливо, если и рейлинги так себе...
Мне нужен простейший багажник, без бокса. Двух дуг поперечных достаточно. Я давно не сталкивался с этим и заглянув на сайт THULE , обалдел от их цен. Там две поперечины с крепежом на крышу вылезают под 8400 рублей! Мне это показалось завышенной ценой. Или я не прав и надо не жадничать?
AVL а... понял, нужны только поперечины... и без бокса... ясно, тогда смотри, достаточно часто продают б/у главное чтобы замки и сами крепления были нормальными и желательно дуги потолще , но аэродинамические б/у в пределах 3-4тыс найти реально
Спасибо! Хочу приобрести себе т.к. предстоят редкие но неизбежные перевозки всяких мелочей длинномерных. А какой модели у Вас эта штука и как себя зарекомендовала?
Название не скажу.Покупал лет 5 назад на рынке.Цена в районе 3000. Брал на БМВ но после ее продажи прикинул на А6 и все встало. Универсальный.
AVL Вот тут http://www.polbag.ru/ можешь посмотреть. DROMADER Typ: D-2 PLUS вроде подходит на А6 железный 2500 алюминиевый 3950
Спасибо за ссылку! Почитал, вроде всё нормально. На днях наведуюсь к ним в павильон и руками пощупаю...
обращаюсь к матерым владельцам багажников. Предстоит поездка на горнолыжку. Ранее ездили вдвоем/втроем и вопрос транспортировки снаряжения решался с помощью раскладки малой спинки заднего сиденья. В этот раз едем вчетвером и встал вопрос о багажнике. В прокате за сравнительно небольшие деньги можно взять или скибокс, или прищепки для досок/лыж. Похвалите, поругайте плз варианты по параметрам: аэродинамика, расход, безопасность и тп.