Мужики хочу заказать рычаги 104001 (12000р) менеджер сказал, что было и китайский товар приходил, что они не отвечают за то, откуда товар приходит на склад в мск... Стоит ли заказывать? Или все нормально там? Может кто сталкивался?
Ну вот говорит, что возврат нельзя будет сделать, если вдруг мне штрихкод не понравится, только если деффект..
Заказывал там этот комплект. Пришло все а достойной упаковке, даже было написано "маде ин джермани", там хз конечно Отходили 6-7 тыщ, пока без нареканий. Цифра, правда, тоже не показатель. Насчет возврата, а разве возврат просто по причине "не подошло" не прокатывает? Помнится мне, что-то им так сдавал без лишних вопросов.
ну как сказать)) возврат возврату рознь))) когда ты свое со склада продаешь) и когда купил для кого то))))))))а по штрих коду можно узнать страну производитель! в гугле полно инфы))))что то типо как определить страну производитель по штрих коду)
Да, возврат можно сделать, если со склада покупаешь, а если под заказ, получается, что они заказывают для тебя конкретно, куда они потом его девать будут.. кто знает купят или нет..
А если юридический адрес будет на Дерибасовской в Одессе, тогда рычаги там же и изготовили? Юридический и фактический адрес производства обычно отличаются, поэтому гадание на кофейной гуще и по штрихкоду это одно и тоже в данном случае.
Слушайте,вроде никто никогда даже не пытался скрывать,что это китайские рычаги. Тут вроде никакой интриги нет и не было
Да, я знаю, много инфы тут по ним перелопатил. Но тем не менее решился заказать, да и на лемфердер на тот момент средств ну совсем не было Так что, считай, тестирую пока)
можно я внесу ясность. погуглите что такое EAN код и надеюсь станет очевидно, что указанная в первых 3 цифрах там принадлежность к государству , не совпадает (может быть и может не быть) с местом реального производства. как пример. ВСЕ мониторы Philips имеют код с первыми цифрами 871 по причине того что владелец марки Philips регистрирует товар в Голландии (а код 871 относится к Голландии) но при этом ВСЕ мониторы Philips уже много лет как производятся ТОЛЬКО в Китае.