Автоэкзотика 2009

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ALENKajA, 2 июл 2009.

1. ALENKajA

ALENKajA Новичок

2 июл 2009
    5
    С 10 по 19 июля 2009 года состоится Автоэкзотика в Москве на аэродроме тушино. К участию в Шоу АВТОЭКЗОТИКА допускаются ФАН-Клубы. Неформальные или формальные объединения фанатов автомобилей определенной марки и модели. Хотелось бы поинтересоваться Ауди клуб участвует??? В списках клубов я его не наблюдала, а хотелось бы наблюдать)))

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот меня тоже интересует этот вопрос:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    поиск по форуму рулит... уже обсуждалось.. смотрите посты )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо, ушел в поиск.

5. ALENKajA

ALENKajA Новичок

2 июл 2009
    5
    а вообще я считаю что ауди клубу можно уже свой фан собрать и зарегится, народу то многа и думаю показать есть что!!!