Добрый день В прошлом году я участвовал на автоэткзотике от GTI CLUB-клуба….так как ауди клуб не участвовал….там было достаточно интересно, прогулки, шашелы, выпивка, конкурсы, палатки общение и всё такое, в общем отдых, но в пределах мкада. Так я не понимаю, почему не участвовал наш клуб? Он достаточно не мал, и машин у нас интересных тоже не мало….Организаторы сказали что даже не было заявки…..Предлагаю решить этот вопрос вместе, пока есть время… Что требуется от нас….это конечно же финансы (если ни кто не хочет стать спонсором))))) Теоретически….выпивку берёт каждый сам, и провозит так, как на это у него хватает фантазии, так как она запрещена и машины обыскивают при въезде….) Что требуется для общего блага: нужны баннеры АК шатёр столы стулья серьёзная музыка(может у кого есть своя)к ней генер…. На GTI CLUB-на эти компоненты скидывались…сумма была разумная,по 1000р,но это зависит от количества людей…. Для начала предлагаю составить список, кто хотел бы в этом поучаствовать, и соответственно помочь деньгами…а заодно и представить своего коня))) Из этого списка будет решаться, состоится мероприятие или нет….. Я считаю что мы достойны этого!!! Мероприятие будет происходить-«Автоэкзотика-Москва», аэродром Тушино – с 9 по 11 июля – «Best of the Best». Пока время есть, мы можем решить много вопросов))) Высказывайте свои предложения и пожелания здесь, так как эта тема начальная, потом будет создана конкретная-по поводу организации АЭ 2010!!!(если всё получится) (можно в личку, будет проще…) это прошлое))) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3360591&postcount=1257
Письмо сегодня тоже от них на почту получил с приглашением... Кароче я ЗА, обеими руками и ногами!!! В прошлом году был, но как зритель, на моем овоще меня туда тогда не впустили... за то ща другая машина, буду рватцо как участник!)) С музыкой помочь не смогу... Финансово - в пределах разумного
мой конь вряд ли кого заинтересует, а вот в багажнике пару стульчиков есть раскладных))) но.. надо чаще встречаться))
был на прошлой АЭ 2009. всё очень понравилось, шашлык, пиво, воздух,различные шоу программы, по ночам танц-площадки,опять же шоу разные...клёво!!! приезжал на своей ласточке, пиво тырил под запаской в обычном пакете, да и не шманали особо при въезде... показал пропуск участника (от GTI клуба) заглянули в машину, попросили открыть пару пакетов, что лежали в машине и багажник просто глянули и всё (у меня там правда хлама полно, может по этому не стали рыться) вообщем знал бы что такая проверка буит , прихватил бы ещё и водочки с собой :[:]|||||| тоже был очень удивлен и расстроен изза того, что нашего клуба там не было....:bt:не порядок!!! руками и ногами за , чтобы нам там всем собраться этим летом и как следует оттянуться !!! :drunk2:
Да,не густо... Пишемся в список: 1.Антон7 2.РомзесХХХ 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. <!-- / message --><!-- sig -->
Ну если не соберетесь, можно вместе как в прошлый раз)) Надо нам постараться переплюнуть прошлую АЭ.:[:]||||||
С 9 по 11 июля...я в аппаратуре плохо разбираюсь...но наверное что то типа того-колонки,усилок,и ноут к нему с которого играть...ну и репертуар какой нить подходящий...и к этому всему генератор наверное,чесно даже не знаю,это на вскидку,постараюсь узнать как это делается...Может есть опыт-подскажите? Да,играть на открытом воздухе,если дождь,то под шатёр...ну или палатку отдельную
Я ж написал во втором посте что непротив?)так что мог бы и сам меня внести в списки)),просто в первом посту списков небыло...
не видел тему... Спасибо Тоха за наставление! Сегодня тож получил письмо счастья как то мало в этом году ... 3 дня всего .... но я обеими рукаи за!!!! ибо то что было в прошлом году-словами не описать этабылващпемегакруть Мишаня подтягивайся так, скучно не будет стопудово Эта аццкий корч Жека! привет! всенепременно басик ваш думаю будет оч актуален и востребован Ну ты эта ... понял ... я ж конечно же за ! Выступим как надо итак нужно много организаторских ништяков ... кто готов поделиться/дать на прокат и т.д.? Приветствуються: -любая символика ауди клуба (флаги, баннеры, шарфы, майки кепки и т.д.) - музычки пару киловатт минимум нужно... т.е. усилок, гену, ноут, колонки (у horned kinga музло то что надо видел на Дмитровском...) - большой шатер - палатки -столы -стулья -какой нить коммерческий тр-т чтоб все это барахло завезти/увезти - басик было бы ваще круть - шашелы и бухло эт конечно же каждый свое прет, но уходит его там просто немерянно ибо печень по моему до сих пор помнит сие событие ))))) и вот так .....для затравки <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pySImArK8g8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pySImArK8g8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> PS^ в Ярике были уже, а вот поедем ли в Севастополь? ))))) бугага