ПРИветствую. 15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года есть несколько вопросов! Администраторы сайта, Вы можете зарегестрировать Ауди-клуб в участники, и заняться организацией этого вопроса? (разместить банер АЭ-2011 на главной, и провести отбор желающих участников) Конечно можно особо не париться и поехать с другими клубами, но хотелось бы выступать клубом!
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! вроде же пытались в том году...в итоге не было у АК своего стенда, все по разным клубам разбежались
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! слушайте, почитала - очень интересно!!! Может быть нам, и правда, вклиниться к ним?? Найдем спонсоров для дальнейших мероприятий.. ато что мы все за свои деньги отдыхаем?)))))
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! Поедет АК - супер) Не поедет - запишу свою Эску техничкой к Хонда-клубу, буду ночью искать ту стервь, что в прошлом году у нас кипятильник поп**дила..)))
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! нам нужна администрация с клуба, кот займется этим вопросом, машин достойных очень много! я музыку, свет и генератор могу взять + машина )) флаги стенд у клуба должны быть! Организаторы Автоэкзотики не откажит Ауди-клубу!
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! это вполне можно сделать. кстати, в соседней теме можно проверить реальный интерес к мероприятиям такого рода приняв участие в vwfest.
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! Как раз vwfest будет показательным насколько АК готов будет показаться на АЭ-2011...! я за
Re: АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! Таки скоро прескоро буду!!!!:bt::bt::bt: сейчас весь расклад свой узнаю на неделе и подпишусь:very_cool:
Регистрация уже началась (( наш клуб никто не регистрировал ((( идею С VW-fest поддерживаю! точно буду, атрибутику будут заказывать, и на АЭ-2011 пригодиться )))
эт я пока просто другим мероприятием занята :very_cool: а ведь серьезно, кто займется? Кто нас зарегистрирует?? И до когда?
к сожалению наш клуб с такой небольшой активностью в массовых мероприятиях не оправдывает заявки на это шоу как клуб. но если будет активность, то с организаторами постараемся договориться.