Автокосметику: какую и чью используем?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kuznetsov, 8 ноя 2005.

1. Kuznetsov

Kuznetsov Bad e-mail

7 сен 2005
    143
    Audi A4/8D 1.8ARG 2000г.в.
    Задумался тут над обработкой лакокрасочного покрытия - уж очень много следов от песчинок, царапинок накопилось на капоте и бампере. В магазинах всего навалом, даже глаза разбегаются, хотелось бы в общих чертах узнать в какой последовательности надо наводить марафет - вымыть, потом отполировать? Каким производителям стоит доверять : Soltex, ARMORALL, Hi-Gear, LM:), TURTLE WAX, MANNOL, SIMONIZ - а какие полн. Г.:)?

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Автокосметику: какую и чью используем?

Чисто моешь,желательно в непыльном помещении,при темп.не ниже+15,подкрашиваешь сколы "родной" красочкой,полируешь любой защитной полиролью известного производителя(я привык "Черепашками") ,но не советую полировать с абразивом-от царапин!Не надо утоньшать лакокрасочное покрытие!Тем более эффект можешь получить обратный- :blyy: Мы как-то полировали W210(Мерин)-сам блестит,но сразу проявились и бросаются в глаза те дефекты,которые устраняются только покраской!Мне ужасно не понравилось такое "сочетание"...Просто чистая,ухоженная,отполированная ЗАЩИТНОЙ полиролью машинка выглядит прекрасно и лучшее здесь-враг хорошего.
    P.S.На аватаре видно какой у меня "капризный цвет"(я правда от него тащу-у-усь :rock: ),так вот вся "морда" лица моей А4 покрыта прозрачным антигравием(еле духу хватило рискнуть :nod: ) и лаком сверху-ни один человек ,увидев вблизи(!!!) мою "маленькую хитрость" не сказал,что не понравилось(это я о внешнем виде-он не пострадал,как я переживал...)только спрашивали чем,да как(т.е. хотели и себе :nod: )В сентябре просто обновил покрытие,подкрасить пришлось лишь сколы повыше "защиты",но их там несравнимо меньшет.к. не "лобковая" уже площадь,и всё!Это спустя два года и 50 тыс пробега!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuznetsov

Kuznetsov Bad e-mail

7 сен 2005
    143
    Audi A4/8D 1.8ARG 2000г.в.

О! Спасибо!:) Содержательно! :umnik:

4. Kool

Kool Новичок

9 апр 2005
    46
    A6/45 2,5 TDI, 95г.

А что за антигравий? Поделись названием.
    Насчет абразивной полироли: не уверен, что защитный полироль сможет затереть мои царапины и потертости, особенно в районе дверных ручек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...