Продам Автокресло + Электрокачели

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем sirrah, 24 авг 2011.

1. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    #1 sirrah, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Деть вырос, посему на продажу:

1. Качели Graco Lovin Hug. Работают от сети или от батареек, адаптер в комплекте.
    http://wikimart.ru/seller-model/254...HQtdC3INCw0LTQsNC_0YLQtdGA0LA7MTc3NDg4MzA0MTs
    такие же как по ссылке, только с адаптером
    Ценник - 1500

2. Автокресло Romer Baby Safe Plus SHR. Это то же самое, что SHR II, просто расцветки чуть другие. Привезено из Германии, б.у. один ребенок. Чистое. Цена 4000. Фото ниже. Описание:
    - возрастная группа 0+ для детей от рождения до 13 кг ли возрастом примерно до 1 года;
    - кресло может крепится как штатным ремнем автомобиля, так и ставиться на специальные базы (Isofix Base либо Belted Base), которые заметно упрощают процесс установки кресла;
    - в кресле имеется дополнительная площадка для снижения нагрузки на чувствительную спину маленького ребёнка. Она сглаживает угол между "спинкой" автокресла и его"сидушкой" для большего комфорта ребенка;
    - снабжено удобным подголовником, который регулируется вместе с ремнями безопасности по высоте с фиксацией в 7-ми положениях;
    высокие боковины и углублённая чаша обеспечивает лучшую защиту малыша;
    - принципиально новая, запатентованная система защиты "D-SIP" - максимально защищает ребенка при боковом ударе;
    - ручка эргономичной формы для переноски с возможностью фиксации в 3-х положениях одним движением руки, обеспечивает больше пространства для укладки и вынимания ребенка;
    - система широких 5-точечных ремней с надёжным замком безопасности способствует лучшему удержанию ребенка;
    - съёмный и моющийся чехол с мягкой подкладкой износостоек, легок и гигроскопичен;
    - оборудовано солнцезащитным тентом регулируемым независимо от ручки для переноски.
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=231605&stc=1&d=1314166142
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=231606&stc=1&d=1314166142
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=231607&stc=1&d=1314166142

Вложения:

• IMG_3868.jpg
      IMG_3868.jpg
      Размер файла:
      125,6 КБ
      Просмотров:
      113
    • IMG_3870.jpg
      IMG_3870.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      89
    • IMG_3869.jpg
      IMG_3869.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      92
  2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Качели как себя проявили? Польза была или так стояли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Реально была. Усаживали, включали, выдавали игрушек и минут 15-20 он в них сидел. Позже выдавали сушки и он раскачивался и точил сушки-сухари :) Но "распробовал" не сразу, с месяц без дела стояли на кухне и дите куксилось при посадке и гундело уже через пару-тройку минут. Знакомые все говорят, что тоже не сразу понравилось, но потом вытащить детеныша сложно было :)

4. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    спрошу у жоны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Мы возьмем качельки. Тока в Желдор я не доеду, какие есть варианты пересечься?

6. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Качели снова в продаже :)
    Откатали моего старшего, потом дитеныш abcrmp'а, теперь вот моя младшая слегка покаталась :)
    1500р

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А насколько они в данный момент укатанные, поеденные, прописанные и т.п.? Есть вариант свежее фото забацать? Если супруга согласится - забираем.

8. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    вообще не поеденные и не прописанные :) стоят без дела уже пару месяцев - младшей не по вкусу пришлись :)

да без проблем. но только вечером. кидай емыл в личку.

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Тогда за мной резерве до выяснения.

10. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Куплено Сергеем, тема закрыта