Продается детское автокресло Emmaljunga First Class 0+ (с рождения и до 13 кг, реально кому как, нам до 9 только подошло) в отличном состоянии. Может также использоваться как переноска и может применяться как коляска при размещении на шасси. Куплено прошлой осенью, эксплуатировалось исключительно в холодный период (поздняя осень и зима) в качестве автокресла, никаких пятен и запахов, естественно безаварийно. Покупалось по результатам ознакомления с краш-тестами, как одно из самых надежных. От базы Изофикс был осознанный отказ, т.к. результаты краш-теста без базы дали лучшие результаты, чем с ней. В комплекте как и полагается есть переходник для крепления на шасси этого же производителя (можно использовать как коляску для прогулок с новорожденным). Расцветка - funny rings. Хотелось бы получить за него 8 штук деревянных, т.к. покупалось оно более чем за 13. При этом конечно же возможен аргументированный торг исключительно от заинтересованных лиц. Просьба любителей порассуждать не засорять тему.
Продать можно все что хочешь. Можно купить, никто не спорит, мой вариант раза в 1,5-2 дешевле такого же нового. При этом этому креслу и года нет, а случаи эксплуатации можно посчитать на пальцах одной руки. Я покупал такое именно потому, что на нем проводились краш-тесты и оно показало очень хорошие результаты. Безопасность того кто катается в этом кресле для меня превыше всего.
Это как порш кайен продавать ) те, кто может купить, купит новый )) Ладно, флуд это все. Кресло зачетное, продасться.
))) Ну как раз-таки большая часть Кайенов б/ушная и из Америки!))) Следуя этой логике я вообще не понимаю почему не в первый день улетело! Спасибо за поддержку!
Штатным ремнем. Кстати, уже освободилась и люлька от коляски: http://www.emmaljunga.com/ru/&_1040...1083;&_1100;&_1082;&_1072;_City_Korg-790.html. Тоже в такой же расцветке.
Нда... Меня поражает, что на форуме премиальной марки никому не нужно автокресло премиального сегмента в отличном состоянии! Подумайте о безопасности своего ребенка!
Шасси освободится не скоро, может через пару-тройку лет. Но в виду того, что мы просто в восторге от этой коляски, то возможно, что оставим ее себе или отдадим родственникам. Вообще продукция этой компании действительно соответствует своим качеством цене и полностью оправдывает ее. А Вы все просто так выясняете или действительно заинтересованы в покупке?
Если говорить открыто, то за эти деньги Вы можете купить новое средненькое кресло. Можно купить и дешевле, но я очень опасаюсь, что это еще и опасно, т.к. никто не знает как себя поведет это чудо в экстремальной ситуации. Если Вы посмотрите на предложения аналогичных кресел, то увидите, что в цене они не падают (имею в виду и б/у). Люди продают кресла намного старше (это понятно по расцветкам, они ежегодно меняются) и цены на них либо на этом же уровне, либо даже дороже. Есть отдельные предложения, которые стоят меньше, но это уже явно даже не вторые руки. Я объективно предложил гуманную цену, поэтому подумайте над этим предложением. Я конечно понимаю, что возможности у всех разные, но на коляске тоже советую не экономить. Удобство от эксплуатации окупает все затраты.
Ну, во-первых, заранее ничего не покупаю ) Коляску хочу Инглесина. Насколько я знаю, еммалунга и инглесина это что-то одинаковое. Если все будет ок, и ваше не продасться, - приедем посмотрим
Суеверие тоже имеет право на существование. А долго вам ждать? Пол уже известен? По поводу колясок я бы не был так категоричен и не называл этих производителей одинаковыми.
Месяца полтора ишо... Пол не знаем, оно спряталось при первом узи, повторое через неделю, но уже чесно говоря не хочется знать )) пусть сюрпризом родится. Производители не одинаковые, конечно, но по комфорту и дизайну похожи. У Еммалунги тока цены космос... Ради интереса залез на авито - http://www.avito.ru/catalog/tovary_...moskva-637640/params.127_585?name=Emmaljunga+
Ну я тогда пока не поздравляю, но понимаю ваше положение. Хороший период у Вас, дальше будет немножко тяжело, но это все будут приятные хлопоты! Спасибо за ссылку, но я все уже видел. Мой комментарий по этому поводу написан выше. Остаюсь при своем мнении.