Господа - продам за ненадобностью означенное кресло. Б/У год - состояние естественного износа, ткань в идеале. Идея цены - 10 т.р., договоримся, думаю...
Дорого! Оно новое столько стоит если с германии привезти, а для Москвы нормальная цена. Чтобы не быть пустозвоном (при регистрации ещё скидка даётся т.к. мы не страна евросоюза) http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/10201/10606/child-car-seats/roemer/roemer-safefix-plus.html
Привезите уважаемый - кто ж мешает, все мы образованны и умны, так в чем же дело... Вы московскую цену видели ? Это раз, во-вторых торг никто не отменял, только пож-та без ссылок на Евросоюз...
Как Вы думаете почему оно не интересует ни кого?!!!! Наверное цену задрали...... опустите цену до 5000-6000р.
Ну новое стоит на авито 13-15, то что вы его купили за 25000 - сами виноваты. Как я писал выше моё новое тоже в Москве некоторые магазины-уникумы по 26000 продают, я с германии ждал 1 месяц и получил новое за 9500. За 7-8 т.р. можно наверное будет продать, а так на рынке два дурака и может быть Вам повезёт! Удачи.
да мне как-то пох, не купят, не купят... написано торг, так никто даже за этим не обращался. Ценю Вашу осведомленность о сегодняшних ценах господа, удачи всем в покупках.