Продам бесцокольные лампы T10 5SMD, как правило штатно устанавливаются в качестве габаритных огней в передние фары автомобиля. В наличии 60 штук, качество отличное, сам пользуюсь уже несколько лет. В каждой лампе 5 очень ярких трехкристальных светодиодов, цвет свечения - именно белый (без признаков голубого оттенка) рассчитались за доброе дело , хотелось бы продать сразу всю кучу Цены в интернете от 100 (плюс доставка) до 250 руб за штуку (и не факт что в реале будет светить белым), отдам по 85 руб. за штуку За все - сделаю скидку. Ссылки на китайские магазины не катят - у них почти всегда все светит отвратительно голубым ... и по месяцу потом моргают как гирлянды Возможно на новых авто комп будет ругаться на данные лампочки, я их юзал на с5 кузове проблем не было! Пишите обсудим! фото не мое, но типа того - только белей! -
после 18:00 либо на дмитровке либо на ленинградке готов пересечься, желательно конечно штук по 10 хотябы к сожалению, нет.
судя по фото яркость тоже приличная, я такие не видел, сложно сказать однозначно, надо ставить и смотреть наверно, но вроде похоже пробовал фоткать но засвечивает снимок, плюнул
я тут обнаружил, что в подсветке салона и багажника они тоже стоят местами) При этом светят чудесно, возьму ещё штук 8 если есть!