В начале года продавал лампы с 5 светодиодами на борту, сейчас предлагаю с 9!!! Отдача, само собой почти в два раза хлеще!!! Температура цвета 5000-6000K, лупят что надо! Есть порядка 50 шт. На рынках нашел от 130 руб, в инете до 250 барыжат. Дербанить не очень хочется, в приоритете отдать сразу все, хотя если такого покупателя не найду, раздербаню партиями по 10 шт. Цена за все - 4000 руб! При дербанке, 100 руб. за штуку! Пишите лучше в личку! p.s. цвет - свечения - белый, каждый диод трехкристальный! Бесцокольные! ниже фото из инета
Ну так для начала попробовали бы у них купить, раз уж Вы на столько убедительны! Позвоните поговорите, вместе потом посмеемся! Флуд прошу оставить при себе, теме UP!
В Кунцево и Южном порту от 120 руб! Что-то не верится что в авто49 будет дешевле ... Завтра заеду убедится конечно, но думаю что указанный Вами ценник за лампу с 5 диодами.
ну да, а я год ездил с 9 смд и не видел)) фирма маяк китайская 140 р пара ламп щас после работы заеду сфоткаю ценник
Хочется нажать на знак восклицания! много чего продается кругом по разным ценам, нашли дешевле рад за Вас, я не смог найти! Нет интереса к покупке, зачем сюда заглядывать? С реальным покупателем готов обсудить все нюансы в личке! Теме Up!
Заехал я на "Митьки" увидел эти диоды на стенде и захотел себе их поставить , купил - проверили их там , поставил , включил , а они синевой отдают... Возвращать НЕ стал (они же рабочие). Вот я думаю , если Ваши поставлю , такой же эфффффект будет ?