автолавка-что с ней?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем nikolay2012, 24 окт 2013.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    доброго времени суток!подскажите,что в теме автолавка происходит,который день на ее главной странице не отображаются ни хар-ки,г.в авто,ни цена?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Аналогичную проблему испытываю как на компьютере, так и на телефоне!

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Присоединяюсь к вопросу:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну вот,соклубники подтянулись:hi: а что же с ответом на вопрос?

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Cуппорт же ответил, что в курсе проблемы, чинят! ее!:hi:

6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а не долго ли ее чинят то уже? :D

7. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Это вам не яишницу готовить. Кто в курсе, тот решает. Напомнить конечно можно, но стебаться не стоит над тем, в чём вы не понимаете. Да и у людей есть свои проблемы, дела. Ожидайте. Терпение мой друг, только терпение. А если не терпиться то есть много других торговых площадок.:)

8. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Форум - не только торговая площадка, это её дополнение, атрибут, если хотите.))

С нетерпением ждём решения проблемы.)

9. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    скорее наоборот:)

10. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    так я и напомнил,просто не знал,что это так сложно-не программист:)

11. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Все мы люди, человеки:) Для некоторых может и не особо сложно, но есть и личные дела, события, преткновения. Ожидайте.:)