Автолокатор - нуждаюсь в советах

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Volhv33, 1 авг 2013.

1. Volhv33

Volhv33 Новичок

31 июл 2013
    1
    Ford Focus
    Здравствуйте Уважаемые автолюбители, решил поставить на автомобиль охранную систему фирмы "Автолокатор" - "Сателлит TL", кто, что может сказать? Кто пользуется, и какие есть подводные камни?
    Просто одни эту охранную систему хвалят, другие ругают, не знаю, как мне быть. Буду признателен за советы и мнения, особенно за примеры, которые с Вами случались. А главное, почему стоит устанавливать эту охранную систему, а почему не стоит этого делать?
    Заранее благодарю.

2. lokobrain

lokobrain Новичок

3 ноя 2013
    1
    A3 1.8T 02г.
    Здравствуйте, Volhv33. Если вы по соотношению цена/качество выбрали именно модификацию TL, то поглядите на сайте Автолокатора. Пока не понимаю почему, но у них модификация "Сателлит T" стоит столько же, сколько TL, но в ней дополнительно имеется кнопка подтверждения для идентификации водителя. Может быть вам это будет интересно.

А насчет того, что одни систему хвалят, а другие ругают.. Я так понимаю, пока не попробуешь, точно не поймешь. Столько развелось рекламного мусора на просторах форумов, не поймешь, кто рекламирует, а кто просто делится мнением. Так что доверьтесь своему выбору :thumbup:

3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Судя по постам, автолокатор заказывает спам в форумах. Как говориться приехали.
    К сожалению без спама понятно что система полное г. и не стоит своих денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autocare

Autocare Новичок

24 дек 2013
    5
    AUDI
    А можно поинтересоваться на основании чего вы сделали такой вывод ?

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    на основании того что он вообще никому на этом форуме не нужен, и на основании того что про него пишут обычно с 1-2 постами. не обсуждайте , если не хотите бан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    webzter, как вы сурово!:)

7. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Может, конечно, подобные системы кто-то и считает баловством, тем не менее, они существуют в природе, более того, даже продаются. Как говорится, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Единственное могу сказать точно, я бы не стал связываться с установкой цезаря. Уж больно не прозрачно работают.

8. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    Наслышан о цезаре, тем не менее, что вы имеете ввиду под "не прозрачно работают"?

9. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Значит то, что непонятно, как формируются цены на услугу. Искал систему охраны для автомобиля жены, упор делал на тревожную кнопку и выезд наряда. В цезаре мне выдали сумасшедшую цену, к слову в конкурирующей компании "автолокатор" за то же самое мне предложили цену почти в два раза меньшую. Если интересны подробности, можно почитать здесь