Здравствуйте Уважаемые автолюбители, решил поставить на автомобиль охранную систему фирмы "Автолокатор" - "Сателлит TL", кто, что может сказать? Кто пользуется, и какие есть подводные камни? Просто одни эту охранную систему хвалят, другие ругают, не знаю, как мне быть. Буду признателен за советы и мнения, особенно за примеры, которые с Вами случались. А главное, почему стоит устанавливать эту охранную систему, а почему не стоит этого делать? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Volhv33. Если вы по соотношению цена/качество выбрали именно модификацию TL, то поглядите на сайте Автолокатора. Пока не понимаю почему, но у них модификация "Сателлит T" стоит столько же, сколько TL, но в ней дополнительно имеется кнопка подтверждения для идентификации водителя. Может быть вам это будет интересно. А насчет того, что одни систему хвалят, а другие ругают.. Я так понимаю, пока не попробуешь, точно не поймешь. Столько развелось рекламного мусора на просторах форумов, не поймешь, кто рекламирует, а кто просто делится мнением. Так что доверьтесь своему выбору
Судя по постам, автолокатор заказывает спам в форумах. Как говориться приехали. К сожалению без спама понятно что система полное г. и не стоит своих денег.
на основании того что он вообще никому на этом форуме не нужен, и на основании того что про него пишут обычно с 1-2 постами. не обсуждайте , если не хотите бан.
Может, конечно, подобные системы кто-то и считает баловством, тем не менее, они существуют в природе, более того, даже продаются. Как говорится, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Единственное могу сказать точно, я бы не стал связываться с установкой цезаря. Уж больно не прозрачно работают.
Значит то, что непонятно, как формируются цены на услугу. Искал систему охраны для автомобиля жены, упор делал на тревожную кнопку и выезд наряда. В цезаре мне выдали сумасшедшую цену, к слову в конкурирующей компании "автолокатор" за то же самое мне предложили цену почти в два раза меньшую. Если интересны подробности, можно почитать здесь