Всем добрый день. Нужен совет, установлено зеркало с автоматическим переключением света, протянуты каны, в зеркале пины 3 и 8, в гейте 17 и 7, номер зеркала 8k0857511e номер гейта 4l0910468a, зеркало в гейте отмечено, по диагностике гейта ошибка-нет связи с зеркалом, само зеркало тоже не диагностируется, зеркало проверял на ку7- работает, собственно вопрос, что не то, зеркало или гейт.
Приветствую, а у вас точно кан 20 пиновый? Я смотрю он вроде на 26 пинов? Если на 26 то на другие ноги надо вешать дальний свет.
13 нога хай 26 нога лоу. Это для адаптивного круиза, он на одной шине с ассистентом дальнего. А точно твой кан с расширенной шиной? Я имею ввиду он АСС и ассистент точно поддерживает. Я в свое время когда искал, не нашел 26 пиновый кан с поддержкой ассистента света. Поэтому перешел на рестайлинговый 20 пиновый.
У меня был 26 пин с поддержкой асс, но в списке ассистент дальнего отсутвовал. И найти такой не получалось. Соответственно поставил 20 пиновый.
Николай привет а если асс и свет на одной шине висят может и не надо искать а просто галку на асс поставить, или так не прокатит, и еще не приехала фара?
Подключил к 13 и 26 пину, диагностика зеркало видит, в зеркале ошибка-02001 (нет сигнала связи с адаптивным круиз контролем), в гейте ошибка-03395 (нет связи с ассистентом управл. дал. светом), в других блоках ошибок нет.
Странно все это. А сам асс у вас тоже на авто есть? Не понимаю зачем им между собой связь нужна. Единственное что могу предположить, может у вас асс в гейте включен, а реально, физически его нет?
У меня тоже с асс а фактически его нет есть только обычный и галки не стоит а все равно ошибку пишет по асс
Да, к дорестайлу. АСС есть и работает, я думал прикончил в зеркале микросхему по канам TLE6250G, заменил, ошибки остались с АСС и гейтом, ну и 09 блок не хочет кодировку принимать. 09 блок 4F0910279K, на какой надо поменять?