Автоматический дальний

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sitetech, 8 сен 2012.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Странная штука, еду по трассе, когда попутное авто впереди, машина сразу переключает на ближний. Но встречку частенько игнорит и мне мигают мол выруби дальний, приходится вручную вырубать. Где грабли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Не в той стране эксплуатация ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    хз..может быть. но вот мы ехали по германии и белоруси. в германии ты тоже говорил что он странно работает, и по сути от белоруси отличается кустами на разделе...но без кустов то лучше должно встречку распознавать

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Да я шучу, просто "что-то не так" .. вроде работает, но не так как ожидаешь. У Мерседесов четче ))

5. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    ездил у друга по трассе отлично работал на 2009 года машине

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Видимо от трассы зависит.ехал то два дня. Поезжу месяцок отпишусь