Помогите разобраться. У меня стоит переключатель света на auto. Так вот, в этом случае ближний свет горит круглосуточно. Например сегодня днем было яркое солнце, но ближний все ровно горел. Пробывал изменить настройку в меню car. Не помогло.
Так называемые реснички еще горят, вот они и есть "ходовые огни" по новым введениям в ПДД. Я чего то не пойму толи не кто не знает как это убрать, то ли у всех такое.
Вы то сами, как проверяете - горит или не горит? Выходите? или в отраженнии впереди идущих смотрите? Или у втречных? За сегодня только заметил у меня, у девушки в гараже, и втречной A4/ Значит болезнь, ошибка, уже у троих. На предыдущей А4 (точно такая же как у Вас только Q) режим auto проверял следующим образом Загораются цифры на приборной панели и значек ближний свет на переключателе загорается зеленным.
Правильно. У меня ходовые огни включаются отдельной крутилкой и включены постоянно, переключатель света постоянно стоит в авто, если светло, то горят ходовые, если темнеет, но включается ближний. Определяю по включению подсветки приборов и визуально, когда ворота открываю и заврываю.
У подсветки приборов в новой audi свой датчик, если темно на улице, то и приборы не светятся. Если светло то цифры горят. Надо смотреть, если включен режим авто и горит ближний, то значек светится зеленным. У меня ходовые огни включаются отдельной крутилкой и включены постоянно - какой крутилкой? Они включаются в меню САR.
У меня два авто А4 и Ку5 технология включения ближнего одинакова! Как уж нам шкалы загораются, с точностью до лампочки сказать не могу. Но то, что процесс одинаков (освещение, тоннель...) это точно! У А4 В7 крутилка, у В8 и Ку5 в меню кар. Мы с женой часто ездим вместе и процесс вклучения легко отследить!
У меня у самого была В7. Подсветка приборов загоралась в месте со светом. Сейчас В8. Днем, если переключатель поставить на 0, то подсветка спидометра и тахометра горит, и если на улице становится не достаточно светло то подсветка гаснет, тем самым сигнализирует водителю- ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ, Ерундой занимаемся. Горит, не горит.
У меня всё прекрасно видно thereСвет как включил AUTO, ни разу больше его не трогал. Днём только реснички, смеркается - включается ближний, как этот процесс можно не отследить для меня загадка... Включается не только подсветка спидометра-тахометра, включается подсветка всех кнопок (управление стеклоподъёмниками, включатели внутрисалонного света и т.д.), выезжаю из паркинга всё тухнет, свет ближний тоже, визуально это видно. Так что 100% неисправность, сервис пусть и разбирается.
e577 Сегодня проверил у себя. Днем при положении "AUTO" горят только реснички и приборка. Как стемнело (на сегодняшний день по темноте в 16:30) включился ближний свет. В меню "Car"галочка стоит на последней позиции из трех (Late по моему). В положении "0" горят только ресницы, приборка при этом не горит при любой освещенности на улице. P.S. Тему нужно было заводить в ветке "Модельный ряд автомобилей AUDI -> А4", тема все таки про эксплуатацию.
Подскажите пожалуйста! Ауди B7 выключатель в режиме авто: загорается ближний а подсветка приборов нет! Раньше загоралась вместе фарами! Когда включаю свет все нормально!