а зачем ПТФ ?! чтоб в грязную погоду они засерались через 5мин движения т.к. греются сильно кста - у друга на Табуреге ближний всегда горит , но тут не встречал такой кодировки..
можно если поставить скандинавский свет или какой то американский (пробовть надо) в 09 блоке с последней цифрой в кодировке попробуй поэксперементируй
Вроде кодирование под северную Европу, то ли комфорт то ли панели приборов включает ближний на постоянку. Только зачем днем ДХО лучше видны чем ближний.
ДХО нету, поэтому и встал вопрос в том чтобы постоянно горел свет (ближний). Это в Казахстане сейчас ввели новое правило ДД, в любое время суток и на любой дороге нужно ездить с ближним светом или с ДХО. Товарищ попросил сделать. У меня адаптивные фары стоят на ксеноне с ДХО поэтому нет такой проблемы.
да, слышал что на Q7 есть такое кодирование, определенный бит отвечает за включение...нужно на С6 попробовать
Кому интересно, могу подсказать как включить. В итоге это заняло совсем немного времени (с помощью шнурка).
Выбираешь блок "Central Electronics", далее кодирование, по-моему 6-и значный код, меняешь предпоследний бит на "1" - включение ближнего света, для фар без ДХО, вроде как-то так называлось. Ну и нажимаешь Ok. Фары загорелись сразу, правда вместе с задними.
я же написал: нет ксенона и нет ДХО, есть простые фары на галогенках и нужно чтобы у этих простых фар при запуске двигателя загорался автоматически ближний свет. А по поводу рестайл не могу ничего сказать.
Да, к стати, по поводу рестайл, есть такая информация: Modul 09 (Central Electronics)>coding>Submode>Long coding helper>byte02: bit2-ближний свет как ДХО bit3-туманки как ДХО