Автоматическое закрытие окон при помощи стандартной сигнализации!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Anti-Fil, 30 дек 2009.

1. Anti-Fil

Anti-Fil Bad e-mail

15 июл 2009
    21
    Audi A4 B6 8E 1.8T quattro 01г.
    Всем привет, мужики!!! Возник у меня такой довольно таки интересный вопрос, на который никто мне не может дать ответ... И у меня А4, 2001г, американка. Тут на досуге как-то решил почитать инструкцию...) Подумал, вдруг полезным будет...)) Так вот что интересного там пишут! А то, что с помощью стандартной сигнализации можно дистанционно при закрытии/открытии машины поднимать/опускать стёкла, открывать/закрывать люк!!!! А ещё при включении задней скорости, правое зеркало должно автоматически опускать вниз, чтобы посмотрев в него, видеть куда ты едешь, и тем самы не наехать на бордюр... Вот ВСЕ ЭТИ вещи у меня не работают! Реально ли всё это оживить и привести в действии?????

ну уж очень хочется чтобы нажав на брелке на кнопку, стёкла сами поднимались....

Ребята, выручайте!!!

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не :[:]||||||ь
    дистанционно - удерживай кнопку на брелке откр/закр и будут закрываться (если блок комфорта закодирован соответственно, что на пиндосе вряд-ли, но правится в 5 минут)

а зеркало наклоняется только на авто с электросиденьями с модулем памяти - у тебя оно есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    В центральный замок кидай кодировку 16236,
    будут окна и люк с брелка,
    плюс закрывание при 15ml/h _ открывание по вытаскиванию ключа из замка.

Автоматической дотяжки не будет, т.е. пока кнопку держишь - окна/люк едут.

Ну а про зеркало michфуд выше сказал.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    поправлю, Браза оговорился - не в замок, а именно в блок комфорта :hi:

5. Anti-Fil

Anti-Fil Bad e-mail

15 июл 2009
    21
    сиденья у меня механические, кроме поясничного подпора, следовательно как я понял, зеркала регулироваться не будут при движении назад. да в принципе это и не столько нужно... А вот дистанционное закрытие окон, это было бы полезным! Пробовал на брелке при закрытиии / открытии авто удерживать кнопку несколько секунд - не помогает!

michфуд, помочь сможешь?

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    конечно. тел мой у тебя есть

1 человеку нравится это.
  7. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    #7 vp48, 1 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 сен 2011
    У меня простенькая сигнализация. От нее идет серый провод (-) к блоку стеклоподъемника. И когда запираю машину ,стекла сами закрываются.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у тебя и машинка попроще немного :)

9. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    а у тебя только штатная сигналка? другой нет?

1 человеку нравится это.
  10. алексей_спб

алексей_спб Новичок

11 янв 2009
    7
    Санкт-Петербург
    AUDI A6
    #10 алексей_спб, 3 янв 2010
    Последнее редактирование: 3 янв 2010
    ты хоть ключь в замок двери воткни с начала и поверни::))+ а потом пробуй кнопочку жать(приоткрой окошки...удачки:))

11. Anti-Fil

Anti-Fil Bad e-mail

15 июл 2009
    21
    Да я уже всё перепробовал! Просто не хочет и всё! Вся надежда на michфуда...))

12. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ребят, помогите, машина 2002 года, европеец, как сделать, чтоб двери сама блокировались, а при вытыкании ключа разблокировались. Все есть кроме рук, мож к кому завтра можео подъехать чтоб прописали?

13. Raw

Raw Участник форума

19 июн 2013
    167
    А6/С6 3.2(255)(q)
    а можно ли автоматическую дотяжку сделать с одного нажатия кнопки закрытия на брелке?

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    играйся http://vagcom.yorest.ru/komfort.html

15. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    Всем привет! Такая ситуация: окна с кнопки ключа закрывались и открывались, теперь заметил, что эта функция не работает( изучил мануал все сделал как написано, но результата нет. На диагностике блок комфорта закодирован.
    Машина а4 б6 пендос.
    Подскажите куда можно глянуть и что сделать.

16. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    Ключ в замок тоже не помогает.
    С кнопки на панели двери все работает во всех режимах.

17. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Стекла с кнопок в дверях сами до упора открываются-закрываются?

18. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    Да, только ключ не работал.
    Сегодня начал работать, теперь все работает, походу глючит немного

19. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    После отключения акк. или сильного падения напряжения - надо адаптировать стеклоподъёмники: вручную каждый прогнать от упора до упора, пока он не запомнит крайние положения. Не, не глючит - так задумано)

20. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    Да, глючит) я писал выше, что все это делал и даже провод подключал. Как все адаптировать знаю не первый год)
    Спасибо за помощь)