Всем привет, мужики!!! Возник у меня такой довольно таки интересный вопрос, на который никто мне не может дать ответ... И у меня А4, 2001г, американка. Тут на досуге как-то решил почитать инструкцию...) Подумал, вдруг полезным будет...)) Так вот что интересного там пишут! А то, что с помощью стандартной сигнализации можно дистанционно при закрытии/открытии машины поднимать/опускать стёкла, открывать/закрывать люк!!!! А ещё при включении задней скорости, правое зеркало должно автоматически опускать вниз, чтобы посмотрев в него, видеть куда ты едешь, и тем самы не наехать на бордюр... Вот ВСЕ ЭТИ вещи у меня не работают! Реально ли всё это оживить и привести в действии????? ну уж очень хочется чтобы нажав на брелке на кнопку, стёкла сами поднимались.... Ребята, выручайте!!!
не :[:]||||||ь дистанционно - удерживай кнопку на брелке откр/закр и будут закрываться (если блок комфорта закодирован соответственно, что на пиндосе вряд-ли, но правится в 5 минут) а зеркало наклоняется только на авто с электросиденьями с модулем памяти - у тебя оно есть?
В центральный замок кидай кодировку 16236, будут окна и люк с брелка, плюс закрывание при 15ml/h _ открывание по вытаскиванию ключа из замка. Автоматической дотяжки не будет, т.е. пока кнопку держишь - окна/люк едут. Ну а про зеркало michфуд выше сказал.
сиденья у меня механические, кроме поясничного подпора, следовательно как я понял, зеркала регулироваться не будут при движении назад. да в принципе это и не столько нужно... А вот дистанционное закрытие окон, это было бы полезным! Пробовал на брелке при закрытиии / открытии авто удерживать кнопку несколько секунд - не помогает! michфуд, помочь сможешь?
У меня простенькая сигнализация. От нее идет серый провод (-) к блоку стеклоподъемника. И когда запираю машину ,стекла сами закрываются.
ты хоть ключь в замок двери воткни с начала и поверни:)+ а потом пробуй кнопочку жать(приоткрой окошки...удачки)
Ребят, помогите, машина 2002 года, европеец, как сделать, чтоб двери сама блокировались, а при вытыкании ключа разблокировались. Все есть кроме рук, мож к кому завтра можео подъехать чтоб прописали?
Всем привет! Такая ситуация: окна с кнопки ключа закрывались и открывались, теперь заметил, что эта функция не работает( изучил мануал все сделал как написано, но результата нет. На диагностике блок комфорта закодирован. Машина а4 б6 пендос. Подскажите куда можно глянуть и что сделать.
После отключения акк. или сильного падения напряжения - надо адаптировать стеклоподъёмники: вручную каждый прогнать от упора до упора, пока он не запомнит крайние положения. Не, не глючит - так задумано)
Да, глючит) я писал выше, что все это делал и даже провод подключал. Как все адаптировать знаю не первый год) Спасибо за помощь)