Коллеги! Возможно ли самостоятельно включить функцию авт. блокировки дверей при наборе скорости. В мануале это есть, а вот как активировать самому... нет-(mad:
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! Только сегодня с товарищем активировали на его машине. Сделали так: одно нажатие на кнопку брелока - только водительская дверь, повторное нажатие - все двери и багажник, при достижении примерно 20 км/ч закрывание всех дверей, при вынимании ключа из замка зажигания - возврат к исходному положению, т.е. если была при начале движения открыта только водительская дверь, только она и откроется, если были открыты все - значит все откроются. Код в меню центрального замка надо изменить, для праворульной А6 04648 (или 04846 ), только первой в этом случае правая передняя дверь открывается, тебе надо у сервисменов свой код уточнить. А без компа никак. Вот в новых машинах, кстати, всё сам настраиваешь без проблем
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! Сейчас актуальна другая тема. Подъезжаешь к светофору, или стоишь в пробке замки дверей закрываются
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! кстати,тоже тема... но иногда некоторые пытаюца на ходу дверь открыть или например недайбог замок откроеца на скорости??? я всегда закрываю - помнится когда у мя дверь заглючило и она не хотела закрываться - я держад её рукой и закрывал замок...и ехал ...
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! а разве не помогает клавиша открытия/закрытия ц.з. на двери водителя, причем чтобы выйти из машины не обязательно отпирать с помощью клавиши, при певом открывании поднимется фишка на соотв двери при повторном откроется, не открывая всю машину
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! а какая авто? А6? А год какой? А сигналка у него только штатная? У меня подобная функция (одно нажатие - вод дверь, второе - все) описаны в доке на вторую сигналку...
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! на В5 пассате тож была и кнопка открытия ЦЗ и при первом разе открывания поднимаеца замок дврей итд но есть и А80/100 в которых данной опции нету(((( вот и хоцца всё сделать красиво..
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! я вот и буду ставить с автозапуском, и прочими ненужными ф-ями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! Машина А6 седан (лимузин ) 1998 года, праворульная, английская спецификация. Сигнализация только штатная с иммобилайзером. Настройки делаются в меню Central Locking с помощью ВАГ компа через диагностический разъем. Там ещё кое-что можно настоить. Например, чтоб мигала аварийкой при закрытии и открытии, или чтоб бибикала, или только бибикала, или и то и другое. Чтоб стекла при удержании кнопки на брелоке открывались и закрывались, или чтобы эта функция не работала.
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! Вот, вот! У меня все так и работает! Кроме запирания при наборе скорости... Был в сервисе, так что бы это включить, надо записаться за неделю и т.д.... Ждать в лом, вот и спросил, можно ли самостоятельно:very_cool:
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! а кто знает код данной функции на А8.А то у меня в сервисе госорят мы этого не знаем, но если скажеш код прошьём вагом.А может ещё какие функции врубить можно?
Ответ: Автоматическое закрывание дверей?! именно!!!! закрытые двери нужны лишь в пробках/ на стоянке, чтобы сумки/ барсетки не стырили