Автоматическое закрывание дверей?!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vlad-Ural, 30 янв 2006.

1. Vlad-Ural

Vlad-Ural Новичок

19 ноя 2005
    17
    ALLROAD 2,7BT 03г.
    Коллеги!:hi:
    Возможно ли самостоятельно включить функцию авт. блокировки дверей при наборе скорости. :shock:
    В мануале это есть, а вот как активировать самому... нет-(:)mad:

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Автоматическое закрывание дверей?!

это можно активировать сервисным компьютером

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а на бочке эта ф-я отсутствует?
    на пассате В5м была..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Только сегодня с товарищем активировали на его машине. Сделали так: одно нажатие на кнопку брелока - только водительская дверь, повторное нажатие - все двери и багажник, при достижении примерно 20 км/ч закрывание всех дверей, при вынимании ключа из замка зажигания - возврат к исходному положению, т.е. если была при начале движения открыта только водительская дверь, только она и откроется, если были открыты все - значит все откроются. Код в меню центрального замка надо изменить, для праворульной А6 04648 (или 04846 :shock: :laugh: ), только первой в этом случае правая передняя дверь открывается, тебе надо у сервисменов свой код уточнить. А без компа никак. Вот в новых машинах, кстати, всё сам настраиваешь без проблем :(

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Сейчас актуальна другая тема.:) Подъезжаешь к светофору, или стоишь в пробке замки дверей закрываются:dead: :hi:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,тоже тема...
    но иногда некоторые пытаюца на ходу дверь открыть или например недайбог замок откроеца на скорости???
    я всегда закрываю - помнится когда у мя дверь заглючило и она не хотела закрываться - я держад её рукой и закрывал замок...и ехал ...

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

донозначно :up:

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а разве не помогает клавиша открытия/закрытия ц.з. на двери водителя, причем чтобы выйти из машины не обязательно отпирать с помощью клавиши, при певом открывании поднимется фишка на соотв двери при повторном откроется, не открывая всю машину

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

а какая авто? А6? А год какой? А сигналка у него только штатная? У меня подобная функция (одно нажатие - вод дверь, второе - все) описаны в доке на вторую сигналку...

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на В5 пассате тож была и кнопка открытия ЦЗ и при первом разе открывания поднимаеца замок дврей итд

но есть и А80/100 в которых данной опции нету((((
    вот и хоцца всё сделать красиво..

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

как один из вариантов - ставить сигналку которая это умеет :)

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вот и буду ставить с автозапуском, и прочими ненужными ф-ями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Машина А6 седан (лимузин :laugh: ) 1998 года, праворульная, английская спецификация. Сигнализация только штатная с иммобилайзером. Настройки делаются в меню Central Locking с помощью ВАГ компа через диагностический разъем. Там ещё кое-что можно настоить. Например, чтоб мигала аварийкой при закрытии и открытии, или чтоб бибикала, или только бибикала, или и то и другое. Чтоб стекла при удержании кнопки на брелоке открывались и закрывались, или чтобы эта функция не работала.

14. Vlad-Ural

Vlad-Ural Новичок

19 ноя 2005
    17
    ALLROAD 2,7BT 03г.

Вот, вот! :hi: У меня все так и работает! Кроме запирания при наборе скорости... Был в сервисе, так что бы это включить, надо записаться за неделю и т.д.... :shock: Ждать в лом, вот и спросил, можно ли самостоятельно:very_cool:

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

а кто знает код данной функции на А8.А то у меня в сервисе госорят мы этого не знаем, но если скажеш код прошьём вагом.А может ещё какие функции врубить можно?

16. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Автоматическая катапульта при наборе свыше 200 км/час. ;)

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

именно!!!! закрытые двери нужны лишь в пробках/ на стоянке, чтобы сумки/ барсетки не стырили :up: