http://www.avtomir.ru/ru/news/spec/index.php?id4=1379 поржал особенно вот это порадовало: "не старше 2000 года выпуска " ) дудачки какие то...
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. причем и марок то у них приличных, на которые можно было бы поменть немца моложе 2000 года, нету практически ))
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. согласен. На машинке 2000 г.в можно еще кататьсо и кататьсо мАркетинговый ход мне не понятен.. на кого расчитывали маркетологи? я понимаю еще машины эдак старше 12-17 лет..хотя опять же, под таким "соусом" не есть гуд стимулировать продажи.
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. я шойта не понял какого немца им нада?????? пойду через линию фронта сбегаю, притащщу им какого нибудь гансика двух новых друганов поимею:rotate:
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. очередная найопка, сейчас машины дорожают быстрее квартир в москве, они щас наберут парк бу в обмен на русско-корейские помойки, а потом продадут подорожавших немцев в три дорого. двойная моржа. только покажите мне идиота отдающего скажем А4 2000г в замен на ВАЗ с БЕСПЛАТНОЙ сигнализацией. написал им письмо, чтоб афтар этого идиотизма убил себя ап стену
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. они предлагают обмен любого афто, немецкого производства, не старше 2000 г.в. по системе trade-in на их новый тачан и подарок сигнализацию (без установки) более бредового предложения я пока не встречал..
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. Тупизни! Я даже свою старуху на их ТАЗик с будильником не поменяю! Пусть и 18 лет! Во Надо с совршеннолетием будет её поздравить!:drunk2:
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. действительно бред ни одна современная жучка-калина не достойна даже стоять рядом с 80кой в 43 кузове пусть курят кеды:very_cool:бизнесмены:very_cool:
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. меня удивило что в качестве одного из "друзей" они предлагают сигналку (красная цена 8000 р) без установки. Ну и нафиг она нужна? И точки зрения морального этического вопроса - причем тут немцы? А почему не сдай " француза" и приурочить эту акцию к победе русского народа в войне 1812 года?... Бред.. Наверно у местных рекламщиков немецких афто никогда не было.. и всю дорогу на ТАЗах рассекают... Копирайт жескач.. Особенно про "подвиг наших бабушек и дедушек".. имхо это перебор и не в этом заключается подвиг! уФ.. наболело..
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. +1 сдай японца с правым рулем, пусть помнят японскую вы нам за китай еще ответите
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. В период с 1 по 20 мая сдайте Ваш автомобиль немецкого производства не старше 2000 года выпуска по системе trade-in, и при покупке нового Вас будет ждать в подарок сигнализация*! Торопитесь отпраздновать Победу над пережитками прошлого и встретить весну во всеоружии! * без установки - пару косарей зажали экономсты хреновы )))
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. ага ) думаю наши авдотьи переживут ладу калину и еже с ними ) а тем более 2000 г.в. Зы. нет ли в объявлении "коммунистического следа" ?
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. а как они будум моё авто оценивать??? Один компрессор пневмоподвески стоит как Кетайское авто или какой нить ТАЗ... ента сколь ТАЗов или кетаёзав надо будит у них забрать за аднаво Аллроуда 2003 г.в.????? чота акция малость дебильноватая, но никак не рекламная...
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. А за двух немцев что автопарк ТАЗиков...а это прикол, типа одна в ремонте, одна в угоне, на одной катаешся и одна в гараже для подстраховки
Ответ: Автомир жжот. "Сдай немца" -акция. да так их есче можно разных цветов набрать. утром встаешь, умылся, и думаешь за чашкой кофе, на какой жучке в цвет галстука я сегодня еду на работу