Приветствую вас друзья. У меня очень важный и насущный вопрос. Мне нужно приобрести Регулятор дроссельной заслонки( он же РХХ- регулятор холостого хода). Остановился на выборе фирмы Dello (Италия). Вопрос в том нормально ли подходит эта деталь к моей машине! Просто оригинальная запчасть это Бош, но Бош дороговато для меня. Может кто приобретал уже эту детьль? Заранее спасибо. Очень жду рекоммендаций.
все нашол. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313&st=40 Лехан, вот такой чтоли? и что там такого страшного? Насколько я понял перед запуском он тестируется просто и все (вылазиет полностью и залазиет) а суть одна и та же
Восстановить конечно можно попробовать, но на долго этого ремонта не хватит мне кажется. Девайс то всё равно изношен! А вопрос то в том мож кто знает этот агрегат от фирмы Dello а не Бош(оригинальная деталь именно Бош) будет нормально работать?????????????
я вчера вскрывал свой "Бош" родной с оригинальным номером, так вот на самом моторчике выбита надпись, "Джонсон" мейд ин Гонконг... так что...Я думаю работать будет не хуже родного, там моторчик и 2 контакта.
Мне на диагностике сказали что полетел датчик который находится в этом РХХ. Скажи мне есть там какому датчику сломаться и на что мне смотреть если я свой разберу!!!!!!!!????????????????
Интересно, а что за датчик в РХХ, там только электромоторчик, червячный механизм и две контактные пластинки? Кстати, надо ещё смотреть сколько контактов на нём. У мну четырёхконтактный, а есть шестиконтактные (как на ссылке) Вот ремонт четырёхконтактноготынц
Понятно. В 6-ти контактном добавили какую-то платку маленькую, но вроде на ней кроме диода (оранжевая штучка) ничего больше нет
Кароче я злой и еле еле сдерживаюсь чтоб не заматарется!!!!!!!!! Поменял я этот ****ский РХХ, а проблема осталась. Всё так же у меня на холодную всё впорядке, потом минут через 10 когда согреется двигатель начинают падать обороты сильно плавают. А когда еду глохнет когда отпускаю газ и торможу. Ума не приложу в чём может быть проблема!!! Я уже поменял этот РХХ, поменял бегунок и крышку трамблёра, поменял свечм и оба датчика ОЖ на стрелку и на мозги, поменял лямбду. В чём проблема подскажите плиз срочно. я уже 2 месяца парюсь. Читал на ыоруме каком то что возможно реле какое то №30 чтоли, типа пайка треснула поэтому када прогреется мотор то метал расширяется и может быть такая херня, а на холодную всё впорядке. Что делать????????????????????????????