Автомобиль Audi 80 B4 2.0 1993г.в. 2.0 двигатель ABT

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем namassu, 8 ноя 2009.

1. namassu

namassu Новичок

27 окт 2009
    6
    Приветствую вас друзья. У меня очень важный и насущный вопрос. Мне нужно приобрести Регулятор дроссельной заслонки( он же РХХ- регулятор холостого хода). Остановился на выборе фирмы Dello (Италия). Вопрос в том нормально ли подходит эта деталь к моей машине! Просто оригинальная запчасть это Бош, но Бош дороговато для меня. Может кто приобретал уже эту детьль? Заранее спасибо. Очень жду рекоммендаций.

2. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    Ты его сам можешь восстановить или попытаться это сделать. делов на час.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть ссылочка, как делать? было бы интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
  5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На б-4 с наскока починить его не получится, там внутри деталек поболее чем у б-3.

6. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    а в чем их различие? есть фотки?

7. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    все нашол. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313&st=40 Лехан, вот такой чтоли? и что там такого страшного? Насколько я понял перед запуском он тестируется просто и все (вылазиет полностью и залазиет) а суть одна и та же

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Он самый.

9. namassu

namassu Новичок

27 окт 2009
    6
    Восстановить конечно можно попробовать, но на долго этого ремонта не хватит мне кажется. Девайс то всё равно изношен! А вопрос то в том мож кто знает этот агрегат от фирмы Dello а не Бош(оригинальная деталь именно Бош) будет нормально работать?????????????

10. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    я вчера вскрывал свой "Бош" родной с оригинальным номером, так вот на самом моторчике выбита надпись, "Джонсон" мейд ин Гонконг... так что...Я думаю работать будет не хуже родного, там моторчик и 2 контакта.

11. namassu

namassu Новичок

27 окт 2009
    6
    Мне на диагностике сказали что полетел датчик который находится в этом РХХ. Скажи мне есть там какому датчику сломаться и на что мне смотреть если я свой разберу!!!!!!!!????????????????

12. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    #12 Snick, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    Интересно, а что за датчик в РХХ, там только электромоторчик, червячный механизм и две контактные пластинки?
    Кстати, надо ещё смотреть сколько контактов на нём. У мну четырёхконтактный, а есть шестиконтактные (как на ссылке)

Вот ремонт четырёхконтактноготынц

13. namassu

namassu Новичок

27 окт 2009
    6
    у меня 6-ти контактный! Ну незнаю, сказали датчик какой то!

14. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Понятно. В 6-ти контактном добавили какую-то платку маленькую, но вроде на ней кроме диода (оранжевая штучка) ничего больше нет

15. namassu

namassu Новичок

27 окт 2009
    6
    Кароче я злой и еле еле сдерживаюсь чтоб не заматарется!!!!!!!!! Поменял я этот ****ский РХХ, а проблема осталась. Всё так же у меня на холодную всё впорядке, потом минут через 10 когда согреется двигатель начинают падать обороты сильно плавают. А когда еду глохнет когда отпускаю газ и торможу. Ума не приложу в чём может быть проблема!!! Я уже поменял этот РХХ, поменял бегунок и крышку трамблёра, поменял свечм и оба датчика ОЖ на стрелку и на мозги, поменял лямбду. В чём проблема подскажите плиз срочно. я уже 2 месяца парюсь.

Читал на ыоруме каком то что возможно реле какое то №30 чтоли, типа пайка треснула поэтому када прогреется мотор то метал расширяется и может быть такая херня, а на холодную всё впорядке.

Что делать????????????????????????????

16. Тимур841

Тимур841 Новичок

18 сен 2019
    1
    Самарская обл.
    Так в итоге решил проблему?

17. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан