Продано. Без износа двигателя и ходовой. На улицу не выезжал. Из комнаты тоже. Использовался, как огневая точка, место пилота и проч. Имеет малозаметные потертости по кузову, не работает бибикалка (я сломал, при сборке, чинить лень), замок зажигания. 2 передние скорости, 1 задняя. Пуляет, аж жуть. В комплекте зарядка, документы. Цвет, как на картинке. Вес - 22кг. Цена...даже и не знаю. Пусть будет пока тыщ пять.
Описание Детский электромобиль TCV-335 Thunderbird, отличный электромобиль для города и дачи. - предназначен для детей от 3 до 8 лет - длина 101см; - ширина-82см; - высота-88см; - вес 22кг; - одно посадочное место; - регулируемое сидение; - две скорости движения вперед и одна - назад; - первая скорость 4км/час; - вторая скорость 8км/час; - задняя скорость 4км/час; - преодоление подъёма max=10%; - время езды 60-90мин; - время зарядки АКБ 10ч; - максимально допустимая нагрузка 40кг; - клаксон; - горящие фары; - зеркала заднего вида; - ключ зажигания; - коврики на полу; - удобная регулировка сидение; - закрытый низ корпуса; Только я что то про регулировку сиденья не помню. Машине должно быть менее 3х лет. (дарили на три года, сейчас 6 еще нет).
Привет! А как у неё аккумулятор поживает? На долго хватает, часто ли заряжался и использовался, просто есть подозрение, что за 3 года он может уже сильно приблизиться к 100% износу. И где территориально можно поглядеть если что?
Вроде в личку ответил. А так...машина не ездила, служила укрытием для военных действий. Подзаряжал в профилакических целях.