Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? На новый малость не хватит, но в целом идея неплохая. :very_cool:
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? В 7-8 тыс Гольф 4 не прокатит(если только 1.4 базовый) А3 темболее.Лучше взять Гольфа 3 последних лет с хор мотором и в хор состоянии :cry2:
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Посоветую подкопить и купить безопасный машЫн. Не надо "синицу в руки", лучше еще полгодика подождать и взять весчь - жена-то любимая. поди. Зачем же ее в матиз?
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? ГОЛЬФ Нисан Микра Пыж 206 последние 2 просто нравятся мне как женское авто
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? По марке разброс есть - главное угодить жене и купить именно то, что ей нравится. Обычно - это те самые женские автомобильчики, хотя кому как. А вот насчет денег - я бы посоветовал брать новую машину - для женщины важнее просто нажимать педальки, крутить руль и ездить регулярно на ТО в сервис к дилеру, чем звонить вечером со словами "милый в машине что-то бренчит, стучит, грохочет, горит какая-то лампочка - приезжай смотри" и т.п. А последнее вполне вероятно при покупке б/у машины. Кстати именно по этому параметру именитая марка ПРОИГРАЕТ!!! Т.е. купив б/у Пыжик и б/у Гольф 3 как правило больше вкладывает в ремонт именно владелец Гольфа 3 - причин много. Тем паче Пыж может быть свежее по годам, а биография Гольфа будет намного темнее, чем Пыжика. Так что тут при выборе именно б/у машины уже играет роль не марка, а состояние. А ведь неохота своей половине покупать кота в мешке...
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Мнения разделились. Похоже и правда будем увеличивать бюджет.
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? До 7 тысячи евро можно взять по мобиле.де около 840 Гольфов 4 1,6 начиная с 4000!!!
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? По-моему очень женская Ниссан Микра (мне правда не очень нравиться), Поло тоже подойдет. Смортя какую она хочет и нравятся-ли ей маленькие машинки! А 3 Гольф вообще ВЕСЧЬ!
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Лучше действительно подкопить и купить новую машинку ... тем более все эти малолитражки не так дороги ... а выбор их сейчас ой как огромен ... я думаю до 10 тык баксов можно найти очень хороший вариант.
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? А какие требования к автомобилю? Ну комплектация там, и т.д.? У меня, например, жена с МКПП ездить не сможет и не ездит по этой причине - она смотрит не на дорогу, а на скорость которую включает(когда переключает).. Соотв. авто для моей половинке надо с АКПП - а это подороже, либо круг поиска поуже. И т.д. Автор, выложи пожелания, но за эти деньги скорее всего - кореец....(Это мое мнение)
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? если вы мне микру за 7-8 достаните, был бы вам очень благодарен