Доброго всем дня, очень рад оказаться на этом форуме. уже несколько лет "облизываюсь" на A6/4F,C6 (седан-универсал) очень нравится и внешне и внутри. кто пригонял машину из Германии? сам или пользовался услугами кого-то, посоветуйте. Нравится в S-Line обвесе, но не принципиально, желательно полный привод. Видел один универсал на Авто рву, не успел с продавцом связаться, синий, дизель, 2008 года кажется, короче - ЛАСТОЧКА (он предлагал услуги по поиску и покупке авто в Германии) СЕЙЧАС В РАЗДУМЬЯХ, ЕХАТЬ САМОМУ В ГЕРМАНИЮ, ИСКАТЬ ТУТ, В РОССИИ - ДИЛЕРСКИЙ??? ИЛИ У 2-3 ХОЗЯИНА БРАТЬ, ЗАКАЗАТЬ У ПЕРЕГОНЩИКЩВ ИЛИ НА ФИРМЕ??? Подскажите, поделитесь, как это было у вас. заранее спасибо) и еще раз, привет всем форумчанам, комрадам)))
Вот почитай темку. http://www.audi-club.ru/forum/showt...D%E0%EB+%E0%F3%E4%E8+%E3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8
спасибо, читал вчера, неубедительно! как же он там оторвал в багажнике облицовку до того, как жена бюргера принесла ключи? может я что-то не понял?
Прозвонили приборчиком – подкрашивалось заднее правое крыло снизу до стыка на крыле, залез я в багажник, оторвал обшивку, там все целое, так что была просто царапина видимо. В остальном все целое в родной краске. Вышла жена продавца, принесла ключи хозяин с работы ехал пока, завели, вроде все ок. Ремни с виду новые, из комплектации все простенько: тряпка, изысков нема. -это из этого отчета)
Стукнись к Ratkov . Он себе недавно из Германии 07 или 08 года С6 универсал приволок. Подскажет я думаю!
слушай, я все понимаю, но не вяжется) каким-то людям из дома октрыть машину))) а потом придти прокатиться)))) уж без обид, неубедительно. говорят ты бывалый перегонщик, можем в личке продолжить общение?
объясняю Мы подъехали, тётя нас из окна увидела, открыла машину и вышла к нам. Ключи оставила дома. Когда сказали, что хотим кататься, пошла за ключами. Можем и в личке.