A6 C7 автомобиль отказывается заводиться

Тема в разделе "A6", создана пользователем SHTELMAN, 23 сен 2013.

1. SHTELMAN

SHTELMAN Участник форума

1 фев 2011
    107
    Audi A6(С7) 2.8Q
    Доброго всем дня!
    Сегодня утром, вернувшись после 2-х недельного отпуска , не смог замести автомобиль. Пишет "падения давления во всех шинах" и "системная ошибка", "переведите рычаг скорости в положение P или D".
    Буквально перед отъездом выскакивала системная ошибка ESP, ошибка системы старт-стоп, при этом коробка перешла в аварийный режим. Немного постояв автомобиль (около 2-х часов) при дальнейшей эксплуатации все ошибки исчезли, коробка работала нормально, во всех режимах.
    И вот сегодня утром такая неприятность.
    Подскажите, может кто сталкивался уже с подобным явлением?
    Мотор 2.8 кватро, пробег чуть больше 80 ткм.

2. SHTELMAN

SHTELMAN Участник форума

1 фев 2011
    107
    Audi A6(С7) 2.8Q
    вчера 26.09.13 оттащил авто к дилеру. Прошли сутки, а машиной даже не занимались...

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Это больше напоминает разряд/неисправность аккумулятора. Когда он разряжен могут появляться какие угодно ошибки и машина не заводится.

4. SHTELMAN

SHTELMAN Участник форума

1 фев 2011
    107
    Audi A6(С7) 2.8Q
    #4 SHTELMAN, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Была и такая мысль. Но при сдаче автомобиля дилеру приемщик сказал, что эта версия маловероятна. И намекнул, что возможны более серьезные поломки... Но прошло уже 28 часов и пока тишина, машина также стоит на улице и времени у них пока нет.

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У меня была похожая ситуация на С6 после недельного отпуска, но там аккумулятору было 5 лет и малый ежедневный пробег. Тоже куча разных ошибок повыпрыгивало. Приехал сервис, завел с пускового устройства, потом я зарядил аккумулятор и проблем не было.

6. SHTELMAN

SHTELMAN Участник форума

1 фев 2011
    107
    Audi A6(С7) 2.8Q
    Что ж остается только ждать и надеяться )