Хочу купить тестдрайвовскую машину А3 1,6 DSG 09 год, гарантию предлогают до декабря 12, на что обратить внимание? Никаких диагностик перед продажей не будет с их стороны. Машина, гарантия и все. пробег 300км
если решил точно ее брать. попросил бы диагностику сделать. пусть распечатку дадут. ходовую бы проверил. когда пробовал тест драйв, то всегда нажимал на педаль до конца, что не нравилось продавцам. ну и дорога не всегда ровная, понятно. не я один такой покупатель. а так на что обратить внимание.. не отговариваю. гарантия есть. главное, чтобы ты на ней ездил, а не она на тебе. удачи!
должен быть ООООчень веский аргумент в виде низкой цены.... без диагностики, даже не думал бы об этом
конкретно что проверять, ошибки по компьютеру, коробку не проверить ведь подвеску даже убитую стенд их не выявляет, проверенно не раз
Если это деревенский дилер и асфальта только вокруг дилерского центра - да. А вообще на ТД-машинах обычно по выходным ездят РОПы и прочие начальники.
В том то и дело, каждое утро по пути до стоянки вижу две машинки с раскраской по бокам тест драйв: V50, Суперб
я сам брал когда то джетту с тест драйва.пробег у нее был 2 тысячи с копейками.дилер мне сказал что машины снимаются с тестдрайва на продажу после полугода или после 2 тысяч пробега.пробег в 300 км - это развод полный!и гарантия на авто составит остаточный период.может эта машина была в аварии и ее делали не спеша,а может коробку меняли по гарантии вот и стояла она и ждала чего-то.я тоже такую хотел нашел 2010 года за 850 тыщ но когда покатался на ней то как то расстроился уж больно дохлая и еле набирает обороты.
повторюсь, что не отговариваю.. но ради чего? - по деньгам не вариант - с гарантией, не полные 2 года. спроси себя почему дилер не хочет дать 2 года мысль все время будет - а может надо было новую. ну и потом, мне сложно, мягко гворя, сесть в машину на которой ездили. могу ошибаться, но кажется, что просто хочешь взять и иметь прямо сейчас, а ждать неохота.. тебе решать.. может ты на ней только по-выходным за пивом будешь гонять, тоже вариант. не торопись, короче.