Тут на сервисе ребята предложили покрыть мою мафынку платиновым лаком, им сейчас новые мерины покрывают. Плюсы: 1. Блястит как зеркало 2. Неподдается полировки 3. Нешкурится нулевкой 4. Очень износостойкий 5. После того как появляются мелкие царапины, ну скажем от мойки, машина загоняется в сушильную камеру на 2 часа при температуре 70 градусов и все царапины убираются. Минусы: 1. Покрыть этим лаком стоит 2500-3000 дол. 2. Машину полностью разбирать, а следовотельно 2 недели пишком. Что посоветуете, мож кто слышал о этом лаке?
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Сань, все очень просто. Если техгодовую гарантию дают от царапин лака, то можно смело пользовать.
Ответ: Автомобильный платиновый лак. ИМХО всегда есть гораздо лучшие способы потратить 2-3 тыщи на авто: колеса, подвеска, мотор (хотя с 2.8 много не сделаешь), та же музыка... А, пардон, "пидарасить" краску у авто, кот-е ездить по городу и очень быстро, помимо царапин, приобретает сколы и вмятины - довольно бесперспективное дело. Я понимаю на какой-нибудь выставочный экземпляр тратиться, но на 5-летнюю ауди?
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Ну вчемто ты прав, но если за машинкой своей несмотреть, неухаживать и игнорировать сколы и т.д. то через пару лет она превратится в один большой скол.
Ответ: Автомобильный платиновый лак. ипануца..согласен в целом с Max A6. есть же эта защитная спец. плёнка, мож ей проще обклеить тогда капот обычно от сколов..все дела.
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Первый раз слышу о подобном. Но за 3-ёху, чтобы блестела красиво, по моему перебор. Даже если она сиять будет. Проще наверное перекрасить, дешевле выйдет.
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Ну, почему же заново...ведь если это такой суперский лак, плюс три года гарантии...хмммм...в этом есть смысл, ведь: 1. Ипаться потом меньше, т.к. за три года, которые действует гарантия, не надо будет париться со сколами, в отличии от новопокрашенной машины, которая только первый год после перекраски без проблем; 2. Не так уж и дорого, ведь перекраска хорошая выливается в 1500 долл в среднем; 3. Блястить как у кота яйцы всегда; 4. Понты, понты, понты... 5. Любая Ауди - эксклюзив для своего владельца, иначе это не Ауди...
Ответ: Автомобильный платиновый лак. И застраховать лаковое покрытие, как дополнительное оборудование... Ибо от КАМАЗа и кувалды лак не спасет...
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Тут уже надо смотреть конкретно, по ситуации...я вот не буду этим лаком красить ясный пень... были бы лишние 3кбакса...с удовольствием бы покрыл...
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Как я понимаю это тот самый так называемый нано-лак! Смотрел на канале Дискавери Именно мерсы им и покрывают, точно... Впечатляет.... А в Москве тока в 2-х местах лично слышал что делают этим лаком(типа лак аж прям из Германии чуть ли не с завода Мерседес из бочек славают ), и гарантию давали, тока не о какой разборке авто там речи не шло ,- весь процесс как я понял очень похож на механическую полировку кузова.... Кстати можно обработать и стекло и пластик...
Ответ: Автомобильный платиновый лак. Разборка нужна полюбому, иначе переходы будут, а я хочу чтоб как новая, но пока тормознулся, жабу немогу никак придушить да и без машинки оставаться нехочется.