Автомобильный платиновый лак.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ГРИЗЛИ, 27 июн 2005.

1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Тут на сервисе ребята предложили покрыть мою мафынку платиновым лаком, им сейчас новые мерины покрывают.
    Плюсы:
    1. Блястит как зеркало
    2. Неподдается полировки
    3. Нешкурится нулевкой
    4. Очень износостойкий
    5. После того как появляются мелкие царапины, ну скажем от мойки, машина загоняется в сушильную камеру на 2 часа при температуре 70 градусов и все царапины убираются.

Минусы:
    1. Покрыть этим лаком стоит 2500-3000 дол.
    2. Машину полностью разбирать, а следовотельно 2 недели пишком.

Что посоветуете, мож кто слышал о этом лаке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Автомобильный платиновый лак.

Сань, все очень просто.
    Если техгодовую гарантию дают от царапин лака, то можно смело пользовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Самое интересное что дают гарантию. :nod:

4. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

ИМХО всегда есть гораздо лучшие способы потратить 2-3 тыщи на авто: колеса, подвеска, мотор (хотя с 2.8 много не сделаешь), та же музыка... А, пардон, "пидарасить" краску у авто, кот-е ездить по городу и очень быстро, помимо царапин, приобретает сколы и вмятины - довольно бесперспективное дело. Я понимаю на какой-нибудь выставочный экземпляр тратиться, но на 5-летнюю ауди? :confused:

1 человеку нравится это.
  5. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Ну вчемто ты прав, но если за машинкой своей несмотреть, неухаживать и игнорировать сколы и т.д. то через пару лет она превратится в один большой скол. :D

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #6 Санёк1, 27 июн 2005
    Последнее редактирование: 27 июн 2005

ипануца..согласен в целом с Max A6.

есть же эта защитная спец. плёнка, мож ей проще обклеить тогда капот обычно от сколов..все дела.

7. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Это разные вещи пленка и лак.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Первый раз слышу о подобном.
    Но за 3-ёху, чтобы блестела красиво, по моему перебор.
    :rolleyes:
    Даже если она сиять будет. Проще наверное перекрасить, дешевле выйдет.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ну, почему же заново...ведь если это такой суперский лак, плюс три года гарантии...хмммм...в этом есть смысл, ведь:

1. Ипаться потом меньше, т.к. за три года, которые действует гарантия, не надо будет париться со сколами, в отличии от новопокрашенной машины, которая только первый год после перекраски без проблем;

2. Не так уж и дорого, ведь перекраска хорошая выливается в 1500 долл в среднем;

3. Блястить как у кота яйцы всегда;

4. Понты, понты, понты...

5. Любая Ауди - эксклюзив для своего владельца, иначе это не Ауди... :umnik:

10. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.

И застраховать лаковое покрытие, как дополнительное оборудование... Ибо от КАМАЗа и кувалды лак не спасет... :)

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Тут уже надо смотреть конкретно, по ситуации...я вот не буду этим лаком красить ясный пень... были бы лишние 3кбакса...с удовольствием бы покрыл...

12. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5

Как я понимаю это тот самый так называемый
    нано-лак!
    Смотрел на канале Дискавери :D Именно мерсы им и покрывают, точно...
    Впечатляет.... :rolleyes:
    А в Москве тока в 2-х местах лично слышал что делают этим лаком(типа лак аж прям из Германии чуть ли не с завода Мерседес из бочек славают :laugh: ), и гарантию давали, тока не о какой разборке авто там речи не шло :shock: ,- весь процесс как я понял очень похож на механическую полировку кузова.... :nod:

Кстати можно обработать и стекло и пластик... :umnik:

13. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Разборка нужна полюбому, иначе переходы будут, а я хочу чтоб как новая, но пока тормознулся, жабу немогу никак придушить :hi: да и без машинки оставаться нехочется.