В общем накипело, просто пиндец! Слов нет, одни эмоции, живу я на юге Москвы, район метро Домодедовская и метро Люблино, так вот, мне НИГДЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ВЫМЫТЬ МАШИНУ Мою искдючительно вечером, когда темно, так получается, утром каждый раз смотрю и просто хренею, вся машина (цвет чёрный), в разводах от грязной тряпки, пороги как правило не отмыты и т.д. перечеслять долго. Мыл раньше в АТЦ Москва, мыли норм, ща просто "до свидания", напротив ТЦ "Облака" тож норм было, когда открылось, теперь полное г...о, в марьино после Л-153, была мойка норм, теперь вообще......в общем господа, подскажите кто где моет свой авто на юге Москвы, буду признателен.
не, ну эт не вариант ехать на трёшку ради мойки...авто спа есть у МКАДа на каширке, сайт сладкий, а когда я к ним поехал, ну, я просто не доехал, там дорога подъезднаяя, из таких ям можно стоя на лошади стрелять
Новорижское ш. 24км., Поселок Княжье Озеро, самая лучшая мойка на данный момент, встречал там людей из Тушино, Красногорска, Строгино, все моются там!!!
всё таки есть мойки то, я конечно не рассист, но....мойщики там тоже азиаты, которые русский язык воооообще не понимают, или нет?
Привет я живу на красногвардейской, сам раньше мылся на против облаков.Мыли неплохо но чёт там всётаки 400р. за обычную мойку как то неприятно. Вот буквально на днях нашёл новую мойку. Постов там гдето наверно штук 9.Моют хорошо мне понравилось.Стоит 270р. Находтся она значит, если ехать от домодедовской по ореховому бульвару, проезжаешь метро красногвардейскую, потом проезжаешь левый поворот на кустанайскую, и по правую руку смотришь заезд через ремон справа там она и будет.За ремонтом просто её не видно.Мойка вроде новая.
270руб. Что то очень дешево!!! После таких девешых моек, хром с молдингов слезает и машина мутнеет! Все очень просто, дешевая химия!
НУ так 300р там типа карту дали 10% вот и получилось 270.Моют нормально, цена такая думаю потому как новая клиентов наберают.
увидел по телеку анонс передачи автовести, там про подобную мойку сегодня говорить будут http://www.luxcarwash.ru, кто нибудь пользовался?