Автономная сирена, похоже глючит, кто сталкивался.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Шурилло, 1 дек 2015.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    На машине стоит охранный комплекс и стоит автономная сирена. Год назад из-за забитости слива воды сирена утонула, но потом просохла и снова начала работать. Потом при снятии клемм аккумулятора, обнаружил, что заряда встроенного в сирену аккумулятора хватает секунды на 3 еле слышного пищания и всё. Так же обратил внимание, что предохранитель (5А или 7.5А точно не помню) идущий на автономную сирену от аккумулятора немного подплавлен корпус, но предохранитель не перегорел, предохранитель менял, но его все равно подплавливает.
    Может ли такая сирена сосать заряд аккумулятора и может стоит поставить обычную (не автономную)?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Разобрать и заменить аккум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Замена аккумулятора - овчинка выделки не стоит, стоимость аккумулятора продаваемого в магазине радиодеталей не намного дешевле стоимости новой сирены.
    в принципе мне сирена нужна только что бы услышать если при постановке на охрану чтото не закрыто, т.к. сигналка - сталкер-600 и все отображается на брелоке с большим радиусом действия. И склоняюсь больше к неавтономной.
    Может ли неисправный аккумулятор сирены разряжать основной аккумулятор?

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если в нем короткое, то может...

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    И придохранитель получается из-за короткого грелся. Что посоветуете, автономку опять ставить или обычную? что лучше то и безопасней?

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Он плавится.. Думаю обычную, автономка работает примерно год, потом менять.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    спасибо, поехал за обычной. а конкретную модель обычной не порекомендуете?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мы берем у пандоры - габариты устраивают :)

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Взял сирену, пандоры у них были только автономные, взял не автономную StarLine S-20.1 (20W) Там ещё предлагали небольших размеров но мощностью 60W, чтото я побоялся такую брать, что бы не пожечь схемы сигналки или же пришлось бы разгрузочное реле ставить дополнительно.