Можно ли к штатной сигнализации подоткнуть Автопейджер?Будет хотябы предупреждать метров за 300 что машинку трогают.
Ответ: Автопейджер. Пейджер можно поставить и при отсутствии сигнализации вообще. А на штатной есть датчик удара или объема?
Ответ: Автопейджер. Существуют подавляющие устройства, которые и пейджер заглушат и никакой информации не придёт.
Ответ: Автопейджер. У меня пейджер пищать начинает когда авто не впределах досигаемости, думаю на глушилку он так же будет реагировать. А вообще КАСКО рулит!
Ответ: Автопейджер. Кроме того, если антена установлена так, как советуют производители, а именно на лобовом стекле, то она просто режится через уплонитель лобового стекла.
Ответ: Автопейджер. У нас "Наста" делает страховку на старые авто. Хотя и неохотно. Делал через хорошего знакомого, его роль была в основном убидить спеца по сигнализациям, что у меня установлено все что нужно по ихним требованиям. Хотя ему очень сильно хотелось пейджер с обратной связью. На год у меня примерно получилось под 18 000 рублей.
Ответ: Автопейджер. По поводу пейджера вспомнил. Тут Darlock мутил такую фигню: обычный сотовый телефон. От него идут какие то провода. Подключается к сигналке, и при срабатывании посылает SMS тебе на номер. Вот это штука прикольная. Тоже думаю замутить, хотя у меня и так с пейджером. Но все равно. Сделать на вскрытие машины, чтоб если даже ты не рядом с машиной все равно приходило.