предлогаю автопробег, будет прикольно пару десятков А6, не далеко км 200, я серьезно, думаю многие не отказались бы вырваться из города прокатиться, а заодно поделиться опытом друг другом, советом может кому помочь, другие собираются, а мы чем хуже
я все организую, надо не менее 10 человек, план такой: маршрут я подберу, км 300 я думаю; едем с семьями по возможности; и обязательная часть автопробега это шашлыки и авто AUDI A6? отдохнем, поделимся опытом, советами, может кто шнурок возьмет, что-нибудь кому-нибудь сделает
Гы. А как ты хотел, если за организацию пробега берётся человек с ником e666kx? Наверное, тута многа суеверных.
Написано же "с семьми по возможности", никто не обязывает. Ждем в наши ряды!!! Но что то мало охотников пообщаться, наверно все очень заняты???
вообщем компания набралась, но будем очень рады если еще кто-то присоединится, теперь надо место сбора определить, предлагаю такой вариант, мы же в сергиев-посад едем, целесообразно собраться где нибудь на ярославке, есть вариант на парковке "НАШ ГИПЕРМАРКЕТ" адрес: ярославское шоссе 54, в 10:00, как заезжаешь сразу направо до конца и налево вдоль забора, и где нить там, так удобнее будет найтись, кто приезжает включайте аварийку чтоб друг друга найти легче было