Привет всем аудифилам. Только-только приобрел новую А4 (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16436) , как жена стала уговаривать съездить к родственникам в Ставрополь типа навестить ну и красоты близлежащие посмотреть. Примерный маршрут: Магнитогорск - Уфа - Самара - Сызрань - Волгоград - Элиста - Ставрополь. Всего по карте почти 2200 км. В связи с этим, мучают вопросы : 1. Есть вариант поехать как на новой, так и на предыдущей А4(дизель 1999), что теще продал. Новая, конечно, комфортнее, безопаснее, старая обкатана по полной и меньше привлекает внимания. Экономия на топливе в принципе не играет роли. Пробег на новой, думаю, будет 1000 км к предполагаемому старту. ? На чем бы вы поехали ? 2. Два участка маршрута под вопросом - мост через Волгу в районе Тольятти (то ли он только для местных, то ли что еще, а вечером не хотелось бы там круги накручивать)? - проезда через Калмыкию - насколько там нормальные дороги и, скажем так, комфортная обстановка? 3. Как сейчас в стране с ночевками по трассе? Насколько реально в районе Тольятти - Сызрань найти более менее приличную гостиницу? 4. Пассажиры - жена, теща и годовалый ребенок. Кто ездил в таком составе - отговорите! Конечно волнуюсь за ребенка. Кто подскажет, как годовалые поездку переносят? Автокресла есть, но пацан дома на ногах всегда, а в машине то не насидишься... 5. Не уверен, что техосмотр успею пройти. Насколько прокатит отмазка про новую машину - туда поеду вроде в срок, обратно месяц после покупки уже пройдет? Вот вопросов то написал... помогите додумать.
Я вот в Ульяновск собираюсь, так только на ТАЗе, потому что мало того что не любят там московских номеров, так если еще на А6... Короче, я бы поехал бы на старой машине, меньше нервов и больше вероятность, что приедешь не по причине выхода чего-то из строя, а просто не любят там этого... СУВ. ЗЫ. Новая тачка - здорово! А я вот увольняюсь... теперь вообще денег не будет... и жена в положении... абзац. Без работы придется либо тачку продавать, либо другую тачку продавать...
Мое ИМХО поехал бы на старой тачке. В провинции таких как твоя новая наверное еще и не видели- велик риск нарваться на местных бандюков- здоровье дороже...
Поехал бы на старой, т.к. неизвестно каким бензином зальешся, а солярка она и в Африке солярка, да и тем более, вдруг на новой машине камень словишь какой, или еще чего, жалко же будет, а тут машына тещи, сам бог велел на ней и ехать....