Дополнительная информация: Мотор перебран полностью, т.е. менялось всё и только на дорогой оригинал (поршни, колено, шатуны, клапана, масленный насос, валы, и мн. др). После переборки мотор прошел 9000км при этом давление масла на холостых при 120 градусах не падает ниже 2-х бар, а на оборотах 6 бар. Работает как часы, все радиаторы и интеркуллер под заказ сделаны цельнометалические (испортятся только от удара, сами будут ещё лет 10 служить) В мотор вложено более 9000$, любые проверки и гарантии... Тормозная системя заменина полностью начиная с медных шланков, заканчивая грушей. в ГБУ нет ни единой трещины, перебрана по последнему слову техники, титановые клапана с никельным наполнением, шриковские пружины, хононесущие втулки и мн. др. Из недостаткой, кузов и ходовая. По документам всё идеально, любые экспертизы, в ПТС 164 л.с. Любая интересующая Вас информациЯ по телефону, если нужен мотор который останется вашим внучатам, то звоните.
Ответ: Автор текста себя узнает. и чё это за записи? Загадки??? можно в личку а то я чё то не в курсе Колись Димыч про чью тачку так расписал?
Ответ: Автор текста себя узнает. надо понимать прослеживается какая-то связь))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123027
Ответ: Автор текста себя узнает. ГБУ??? интересно почему не сказано про спутеорные вкладыши))) 2 Fatum: з.ы. если тему создал кватроман - значит это 2.2т, если вложено более 9кбакосв - Варман. з.ы. ты думал wolfman продаёт свою 200ку? он за пару дней не успел бы ввалить стока в двигло))
Ответ: Автор текста себя узнает. РЕБЯТ,что смешного? человек оч. любит свое авто!!!!!!!!!!!!!Зы: не понимаю нах.продавать авто если вложил бабла и работы стока?????
Ответ: Автор текста себя узнает. его 200ку подбили + он купил себе немного более неовощные авто нежели данная помоечка, обьезжающая 400-сильных сивикоф и прочих авторов 2 литра передний привот
Ответ: Автор текста себя узнает. Не ну я канеш данный ЯК 40 не видел Зы: так мож и мой АБЦ мона настроить шоб Афоню делать мона было!????
Ответ: Автор текста себя узнает. скажу по секрету - Афоню даже пешком обогнать легко!!! он тока понтуется что у него эска. это иллюзия, мы с ним махнулись - я ему отдал свой KV 133лс с купехи - а он мне свой AAN)))))
Ответ: Автор текста себя узнает. Лично я видел только опель астру с наклейкаме по бокам и 200-ку с которой подрульник для БК брал
Ответ: Автор текста себя узнает. ну он месяц назад тока взял где то... и как то тускло там на учет все ставилось.
Ответ: Автор текста себя узнает. 2 Aureal: я думаю если Варман захочет - он сам всё расскажет. давайте не будем домыслы строить